pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
27°
33°
07/02
星期二
27°
33°
07/03
星期三
26°
32°
白天炎熱酷熱防中暑 陽光下防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Jun
  • 2018

林為洲爆洪耀福致電 勸進脫黨參選

2018/06/20 14:47
國民黨新竹縣長提名風波延燒,國民黨立委林為洲自己爆料,民進黨祕書長洪耀福也打電話給他,要他脫黨參選,不過林為洲認為這是見縫插針要他少來這一套,而國民黨內包含新北市長朱立倫和前總統馬英九也都打電話安慰他,立院的立委同事則是希望黨中央可以盡快整合,不要拖累選情。

圖/TVBS
林為洲臉書上最後一篇貼文,還停留在拜託支持民調照片,現在民調出爐,楊文科支持度高於民進黨和民國黨的參選人,不過他卻質疑這份民調的公平性,甚至他還爆料民進黨秘書長洪耀福還打電話給他,希望他黨參選,並且鼓勵一定要選到底,而林為洲笑笑得說,不要挑撥啦謝謝關心。

圖/TVBS
國民黨立委曾銘宗:「洪耀福打電話我相信他是離間之計,我覺得不可以做這樣子反對黨的秘書長做這樣子的事情,非常的不道德。」

國民黨立委李彥秀:「洪耀福是司馬昭之心。」

一聽到洪曜福又要插手管國民黨的家務事,藍營立委大多嗤之以鼻,不過其實打電話給林為洲的人還有他。

圖/TVBS
前總統馬英九從一開始就很支持林為洲 ,甚至為了提名程序和主席吳敦義有矛盾,而新北市長朱立倫也友打電話關心給予鼓勵。

國民黨立委李彥秀:「我覺得黨中央要盡速的去溝通,如何拿出具體的方法去團結大家去團結藍軍,把穩穩的這一席拿下來。」

國民黨內的青壯派立委依然向黨內喊話,整合未解不僅傷了選情,更壞了黨內和氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/20 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!