pm2.5_icon
PM2.5值 6低
10/20
星期六
19°
21°
10/21
星期日
20°
23°
10/22
星期一
21°
23°
10/23
星期二
21°
24°
10/24
星期三
21°
23°
10/25
星期四
21°
23°
周六日晴到多雲 宜花東有零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jun
  • 2018

劉結一嗆見面無意義? 吳敦義爆拍桌飆罵

記者 莊沛文 / 攝影 劉家耀 報導

2018/06/15 11:45
國民黨青壯派立委江啟臣,出線擔任新的黨團總召,被外界解讀黨團立委,因不滿林為洲事件爆發後,憂心之後選舉都被黨中央摸頭,所以不甩黨中央暗挺的人選費鴻泰,此外國民黨也再被爆,大陸國台辦主任劉結一,也不滿此次吳敦義選戰不覺,故意不見他。

圖/TVBS
國民黨立委許毓仁:「要不要數一次國民黨。」

國民黨立委費鴻泰:「謝謝各位關心。」

費鴻泰不相信江啟臣,擊敗資深的自己出線成黨團新任總召,出乎意料的結果被外界解讀,黨團立委根本不甩,黨中央暗挺人選。

圖/TVBS
國民黨立委曾銘宗:「有人認為說是不是林為洲提名事件,有影響這一次總召選舉,基本上我不認為,會有這樣的影響 主要是2位領導風格不一樣。」

國民黨立委李彥秀:「江啟臣委員跟費鴻泰委員都是在黨內,在立院算是資深委員,事實上黨中央沒有任何介入。」

難道區域立委憂心2年後選舉,會像林為洲事件一樣,被黨中央摸頭,有沒有這回事藍委不敢多說,倒是口徑一致強調黨團跟黨中央,一直並肩作戰。

國民黨中常委江碩平:「選民不喜歡他的話民調也不會高,這個選民搞不懂為什麼他是最強人選,第1個年輕、第2個學歷不錯,他70歲,我...(林為洲比較年輕)。」

圖/TVBS
70歲的楊文科都能被說成年輕參戰,現在國民黨也再被爆,對岸國台辦主任劉結一,是故意不見黨主席吳敦義。

傳出3月,劉結一見朱立倫,當著面說「吳敦義選戰表現不佳」,「跟他見面就沒意義」。

事後吳敦義聽到,拍桌罵朱,不過是見個劉結一,溝通國共論壇的人在幹什麼?朱吳心結看似難解!對此,黨中央強調絕無此事,只是現在林為洲事件發酵,外加2個太陽再傳暗自角力,藍營選舉布局,就怕最後傷得不止新竹縣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/15 11:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜