pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Jun
  • 2018

蔡壁如見吳音寧有意圖? 柯:哪那麼狡猾

記者 李品誼 / 攝影 陳致宇 報導

2018/06/10 18:53

北農爭議持續延燒,市府顧問蔡壁如前幾天跑去找北農總經理吳音寧,要幫她加油,卻被民進黨高層批評是另有意圖,甚至還故意把之前綠營去找吳音寧,要她思考去留的消息放出去,但蔡壁如則是反駁,為何單純的關心要被刻意政治解讀?

圖/TVBS
比出一個讚,柯文哲很滿意自己的表現,但北農爭議還在風頭上,市府顧問蔡壁如跑去找總座吳音寧,這舉動讓民進黨很有意見,直說不懷好意。

柯文哲幫部屬平反,當事人蔡壁如也私下抱怨,6月5日去找吳音寧,是因為她老是被議員叫去備詢,自己也是過來人,覺得吳音寧很可憐,所以去給她加油,根本沒談到民進黨的事情,單純的打氣卻被政治解讀。

圖/TVBS
國民黨台北市議員汪志冰:「人家民進黨可不是這麼解讀,他會覺得說,你來給我這樣子的動作,會不會有點黃鼠狼給雞拜年,不安好心,大家的箭都射在吳音寧身上,那反而你柯P都沒有事。」

蔡吳密會長談,讓綠營高層很傻眼,直說吳音寧不懂柯市府的暗黑操作,但市府幕僚認為,或許是因為柯文哲跟民進黨目前是競爭關係,綠營不願看到蔡吳走太近。

圖/TVBS
民進黨台北市議員王威中:「柯市府的這些人,或者是民進黨一些農業相關部門的首長,都是吳音寧的長官,所以她跟他們有正常的互動,我覺得都不用刻意去避免。」

農村野兔到底能不能分辨叢林裡的爾虞我詐,吳音寧北闖政壇,卻因為白綠競合讓自己更顯尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/06/10 18:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!