pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2018

徵召姚文智 蔡英文:民進黨在北市最有戰力的人

2018/05/30 16:34
圖/中央社 徵召姚文智 蔡英文:民進黨在北市最有戰力的人
圖/中央社
民主進步黨中執會今天一致通過徵召提名黨籍立委姚文智參選台北市長;總統兼民進黨主席蔡英文說,姚文智是民進黨在台北市準備最充分、最有戰力、最能為北市帶來進步的參選人。

民進黨中執會通過徵召姚文智參選台北市長,民進黨發言人蔡適應會後轉述蔡英文致詞指出,姚文智是民進黨優秀的從政同志,在立法院是優秀的立法委員,出色的問政深獲黨團同仁信任。

蔡英文說,姚文智有豐富的行政經歷,歷任高雄市政府新聞處長、副秘書長、行政院新聞局局長,在他擔任這些職務期間,也有非常出色表現。

蔡英文指出,姚文智在台北市長期耕耘,基層經營扎實,對市政議題有全面理解、對市政建設關注不遺餘力,同時,也提出最有願景的市政藍圖。她可以很有信心的說,姚文智是民進黨在台北市準備最充分、最有戰力、最能為台北市帶來進步的市長參選人。

她希望,全黨要團結一致、共同努力,向市民爭取最大支持。

中執會通過提名後,姚文智也赴民進黨中央召開記者會,他說,蔡英文約見他,並鼓勵他要讓市民耳目一新。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/30 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!