pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • May
  • 2018

護柯喊告電視台首曝光 陳佩琪不發一語

記者 楊雅勻 張劭斌 / 攝影 楊清波 林隆士 報導

2018/05/29 18:22
台北市長柯文哲的太太陳佩琪,先前因為不滿政論節目指控先生名下多了2千萬不明財產,喊告電視台。今天(29日)她出席公益活動閉口不談這件事,而先生柯文哲在議會被選舉議題連番問,新黨議員陳彥伯還直接邀請他入黨。

圖/TVBS
陳佩琪:「因為先生很忙,有時候小孩子訓練的過程當中,有一點進步很高興,你想要分享也找不到人,因為他回來可能就睡著了。」

難道就是因為這樣,不滿政論節目指控先生多了2千萬不明財產,市長夫人陳佩琪和柯文哲的對話只能透過臉書留言進行嗎?

陳佩琪喊告電視台,事隔2天出席伊甸基金會活動,似乎有被柯市長叮嚀別再說,無論剛到時還是離場時陳佩琪走很快,一句話都不說,但在議會的丈夫柯文哲可沒辦法閃躲問題了。

圖/TVBS
議員(新黨)陳彥伯vs.台北市長柯文哲:「最近又傳出你和親民黨要合作,到底有這麼回事嗎?你怎麼都不考量我們新黨呢?蛤?你是看不起我們哦?(沒有沒有),你未來尋求跟我們新黨合作嗎?加入我們新黨,我們新黨這次不推候選人。」

被陳彥伯公然邀請入黨,柯文哲抓抓頭沒回應,接著又被問到,最近在大陸的巨額金錢誘惑下,台灣連續失去2個邦交國,這雙城論壇還辦嗎?

議員(民)許家蓓vs.台北市長柯文哲:「好像他們也沒有來聯絡,我們也沒有很積極去跟他談時間、地點、內容,應該要找機會談一談。」

圖/TVBS
柯文哲說都還沒談啦,但兩邊已經講好應該會辦,話講的有些曖昧,難道是顧及未來和民進黨的合作可能。

議員(民)顏若芳vs.台北市長柯文哲:「和民進黨分手之後,你會不會變成人家所說的恐怖情人?不會啦!夫妻離婚還可以一起做生意,我們應該朝著這個目標努力。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/29 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜