回到網頁上方

許純美「選上市長絕不貪」 柯P一句話神回

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/21 13:47
最後更新時間:2018/05/21 13:47
圖/TVBS 許純美「選上市長絕不貪」 柯P一句話神回
圖/TVBS

年底台北市長選舉,擁有300億身家的藝人許純美也自爆有意參選,還說未來目標是總統位置,雖然擁有百億財產,許純美表示自己若選上絕不會貪污!對此,台北市長柯文哲今出席活動時回應,「我們家沒什麼錢也不會貪污」,一句妙語神回。

許純美先前受訪時曾透露,自己在日本、台灣都有店面出租,光是月收入就有600萬,身家高達300億,表態要參選台北市長,學佛的她更放話「貪汙會下地獄」,強調自己如果選上絕不會貪污。

 

而柯文哲今日出席活動時被問到此事,他表示「參選是每個國民的權利」,更笑稱「呵呵,不會啦,我現在沒什麼錢,我也不會貪污!」

至於日前民進黨宣布不禮讓,將自提人選,正式「白綠分手」,民進黨秘書長洪耀福表示「提名自己人並非與柯文哲為敵」,對此柯文哲回應,政治政黨本來就是大家競爭,未來是否和時代力量合作,他則說「朋友要多,敵人要少」,摩拳擦掌為年底大選之路踏好每一步。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#柯文哲#許純美#台北市長#參選#貪污

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!