pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
04/23
星期二
24°
33°
04/24
星期三
23°
33°
04/25
星期四
23°
32°
04/26
星期五
24°
29°
04/27
星期六
23°
30°
04/28
星期日
23°
29°
還是要帶傘!各地漸轉晴 鋒面近仍防驟雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2018

蘇貞昌指替朱立倫守地盤 侯友宜:只想做事

2018/05/15 18:04
圖/TVBS
民進黨新北市長參選人蘇貞昌今天接受廣播訪問時,分析前新北市副市長侯友宜參選新北市長的動機。侯友宜下午受訪說,蘇貞昌吃他的豆腐也剛好而已,沒什麼關係,能為新北做事才是最重要。

蘇貞昌今天受訪表示,國民黨新北市長參選人侯友宜去年曾說不會參選,如今參選市長是替新北市長朱立倫守地盤。

侯友宜今天下午前往深坑區體驗製作手工豆腐,回味小時候自己在家裡做豆腐。他受訪時回應蘇貞昌的受訪內容,侯表示,被吃豆腐沒關係,反正他都很尊重蘇貞昌。

侯友宜說,選舉更重要的是政見,能夠為新北市做什麼,才是競選要走的路,選舉開心就好。他說,歡迎市民提供意見,讓他知道怎樣把新北市政做得更好,大家一起努力為新北市做事比較實在。

針對選舉對手蘇貞昌今天受訪時,提到侯友宜參選是為朱立倫守住地盤,侯友宜表示,他參選只想為新北市打拚做事情,和任何人無關。

侯友宜說,蘇貞昌是他很尊重的人,他與許多朋友長期都建立深厚的交情,不管是藍、綠、白或任何顏色,都是他的好朋友;他呼籲蘇貞昌不要學民主進步黨秘書長洪耀福喜歡挑撥,刻意見縫插針、誤導輿論方向。

蘇貞昌今天受訪證實,總統府秘書長陳菊將出任競選總部主委,且認為特任官輔選沒有違反行政中立。

侯友宜競選辦公室發布新聞說,民進黨果然傾府院黨資源全力拚選舉,無疑是要轉移中央執政不力的焦點。昨天行政院還召開搶救低薪記者會,顯然勞工不是民進黨心中最軟的一塊,選票才是。

侯友宜辦公室表示,民進黨應該請陳菊督促蘇貞昌對深澳燃煤發電廠議題、軌道建設等新北重大議題表態,不要一直花心思轉移焦點。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/15 18:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜