pm2.5_icon
PM2.5值
04/10
星期五
19°
24°
04/11
星期六
14°
17°
04/12
星期日
14°
19°
04/13
星期一
12°
20°
04/14
星期二
14°
23°
04/15
星期三
15°
24°
周五溫升 白天暖到熱 東台零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2018

柯媽嗆綠不禮讓「互不相欠」 柯:沒欠不欠

記者 柳采葳 / 攝影 崔重群 蘇凱誠 報導

2018/05/11 13:18

台北市長柯文哲因為兩岸一家親道歉風波持續延燒,連柯媽媽都上火線幫他滅火,甚至氣到說若這次綠營不禮讓,那雙方互不相欠,柯文哲則解釋,沒有什麼誰欠誰,他只是把誤會講清楚,出席市政活動也特別強調,北市有在配合中央政策。

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我早點講完,記者可以早點下班。」

還有心情開玩笑,柯市長看來對兩岸一家親的拍謝風波一點也不緊張。

台北市長柯文哲:「我還是想不通耶,你聽了不爽,我只能說歹勢,這句話不是很正常嗎?這閩南話,我怎麼想都覺得這句話講起來很自然啊!基調沒有變啊!」

圖/TVBS

還是強調只是說明,不過柯媽媽比兒子還要急,親自滅火卻點燃更大一把火,說出若這次綠營不禮讓,那雙方互不相欠。

台北市長柯文哲:「這沒有什麼誰欠誰,反正替國家做事,哪有什麼誰欠誰。」

甚至還拋出2018柯文哲沒當市長,不排除2020選總統。

台北市長柯文哲:「對我來講把事情做好,把市長連任選好,這個才是最重要的事情。」

柯家惹怒藍綠一片罵聲,不過被質疑道歉反覆,白色力量也動搖了嗎?

圖/TVBS

台北市長柯文哲:「我還是沒有變,我還是這樣,只是說台灣這個社會,這個藍綠對抗,整個社會被綁架了。」

柯文哲外表態度仍然看似輕鬆,不過卻也積極強調北市很配合中央。

台北市長柯文哲:「中央也是一些政策,強化社會安全網的政策,事實上台北市也是最配合的。」

中央官員坐台下,柯文哲趕緊表明我們很配合,他的一舉一動現在都被綠營高層緊盯關注。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/11 13:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!