pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/21
星期六
21°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • May
  • 2018

母親節送「活魚、老鼠」被罵翻 詹江村道歉:愚蠢行為

編輯 高靜瑤 報導

2018/05/09 13:43
網友爆料桃園市議員詹江村為慶祝母親節活動,透過旗下經營的寵物店推出「免費贈送寵物」的活動。圖/翻攝自PTT 母親節送「活魚、老鼠」被罵翻 詹江村道歉:愚蠢行為
網友爆料桃園市議員詹江村為慶祝母親節活動,透過旗下經營的寵物店推出「免費贈送寵物」的活動。圖/翻攝自PTT
民眾在網路上爆料,國民黨桃園市議員詹江村為慶祝母親節,透過「彩虹魚」寵物用品店推出免費贈送「寵物老鼠」的活動。詹江村對此也在臉書上做出道歉「原先想說認養前對父母及小孩們,做認養教育就夠了,顯然我們的想法是錯誤的,以後不會再犯同樣的錯誤了!」

網友在PTT上爆料,拿到印有詹江村肖像的贈送券,上面寫著「Happy Mother's Day 」,憑券可免費領取孔雀魚及趴趴鼠等動物。其他網友不滿砲轟,「小動物被拿來當宣傳道具...」、「又要一堆無辜生命被養死了」、「這什麼爛母親節禮物阿。」其他網友更起底,在桃園擁有多間分店的彩虹魚寵物水族百貨館,實際經營者就是詹江村。
桃園市議員詹江村在個人臉書上道歉,強調過去送養活動是與桃園市動保處合作。圖/翻攝自詹江村臉書
面對輿論抨擊,詹江村在個人臉書上公開道歉,「再一次公開的為這個愚蠢的行為,向社會大眾,還有小生命們道歉;原先想說認養前對父母及小孩們,做認養教育就夠了,顯然我們的想法是錯誤的,以後不會再犯同樣的錯誤了!」強調如果網友無法留言,是因為沒有「共同好友」,絕對沒有鎖留言。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/09 14:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!