回到網頁上方
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載

設計師月薪2萬很高了! 民進黨擬開除蔡宜珊黨籍

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2018/03/29 10:28
最後更新時間:2018/03/29 10:45
圖/取自蔡宜珊臉書(下同) 設計師月薪2萬很高了! 民進黨擬開除蔡宜珊黨籍
圖/取自蔡宜珊臉書(下同)

民進黨議員參選人蔡宜珊,日前遭競選團隊前助理及前設計師爆料拖欠薪水,甚至直指給設計師月薪2萬「很高了」,一連串行徑引發喧然大波,而民進黨台北市黨部稍早也發聲明表示,因蔡宜珊違反黨部理念,將把她送交評委會,「開除黨籍!」


蔡宜珊競選團隊的設計師呱呱在日前爆料,蔡宜珊稱要看她實力,要求她「免費」設計記者會背板,還要她跟著跑行程拜票,熬夜趕圖也未給加班費,甚至表示在家工作並不能算工時,對此蔡宜珊卻反駁,自己給設計師月薪2萬「很高了」,還宣稱自己還不是議員,因此沒有違反勞基法,被外界瘋狂砲轟,但她態度依舊十分強硬。

 

而民進黨台北市黨部今日稍早發聲明火速切割表示,蔡宜珊近日言行脫序,且她因入黨未滿兩年,「並不具備本黨市議員初選參選資格」,且近日鬧出的一連串風波已經嚴重違背民進黨「長期照顧勞工權益」的理念,因此黨部決議將把蔡宜珊移送評委會,擬開除蔡宜珊黨籍!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡宜珊#設計師#薪水#壓榨#欠薪

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!