pm2.5_icon
PM2.5值 20低
12/18
星期二
15°
17°
12/19
星期三
16°
20°
12/20
星期四
18°
21°
12/21
星期五
19°
22°
12/22
星期六
19°
22°
12/23
星期日
17°
18°
周二至周三晨 氣溫早晚偏冷保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2018

「迪士尼蓋在高雄」 韓國瑜:不惜任何代價

記者 劉家耀 / 攝影 周育鋒 報導

2018/05/05 18:10
國民黨高雄市長初選,政見辯論會來到第二回合,韓國瑜說,如果順利當上市長,會不惜任何代價都要讓迪士尼來高雄,並把愛情摩天輪發揚光大,要替沒結婚的單身小姐拋繡球,而黨內競爭對手陳宜民,說要讓所有三年級生,人人有手機平板。

圖/TVBS
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我如果當高雄市長,我會拜託市議會,我們不惜任何代價,一定要一定要盡情邀請迪士尼樂園來高雄。」

首拋迪士尼搬到高雄!國民黨高雄市長初選,政見辯論round2,韓國瑜大發毒誓,自己沒有雙重國籍!

國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「你說我是火星人混在地球,我就要證明我不是火星人,你說我是太監,我就脫褲子給你看,我還有任何國家國籍、任何國家的綠卡,我退出高雄市長選舉,我退出這場選舉,而且我可以一頭去撞死。」

圖/TVBS
倒是競爭對手陳宜民,把火力全集中在婦女兒童。

國民黨高雄市長參選人陳宜民:「我要補助每個國小中年級,就是三年級的學生都有手機或平板,增列一個孕婦營養健檢津貼,在高雄市每個孕婦每個月可以領5千元。」

陳宜民搬出婦幼牌,說要讓國小生人人有手機,換到韓國瑜,他說,愛河就是讓人感受愛的氛圍,他再提愛情摩天輪。

圖/TVBS
國民黨高雄市長參選人韓國瑜:「我們把旅館跟摩天輪結合起來,亞洲任何年輕人度蜜月歡迎你來高雄,上去一個小時,做你愛做的事情,我們請高雄所有漂亮的小姐,沒結婚的,一個一個拋一次繡球,一分鐘就可以結婚,太興奮了,你要基督教天主教還是佛教,所有儀式都幫你準備好。」

藍營高雄政見辯論,各市長參選人拋政策藍圖,大端牛肉。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/05/05 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜