回到網頁上方

國民黨高雄市長提名 一個月內民調定勝負


發佈時間:2018/04/12 15:24
最後更新時間:2018/04/12 15:24
圖/TVBS 國民黨高雄市長提名 一個月內民調定勝負
圖/TVBS

國民黨中央今天邀高雄市黨部主委韓國瑜、立委陳宜民討論高雄市長提名機制,會中初步共識,一個月內採全民調方式,並辦兩場政見會。韓國瑜也說,民調開始就會請假。

國民黨上午邀韓國瑜、陳宜民討論高雄市長提名機制,協調會由國民黨副主席曾永權主持。

 

陳宜民會後指出,高雄市對國民黨是艱困選區,以團結為最大考量,將會辦初選辯論,找兩間民調公司做民調,讓高雄市民看到國民黨參選人對市政建設的看法,不管最後誰勝出,會全力支持對方打贏這場選戰。

韓國瑜說,陳宜民心胸非常開闊,大家很快達成共識,會採全民調和兩場集會式的政見說明會。選戰一開始他會請假,輸的一方全力協助贏的。

媒體提問,這是正式初選,會公告嗎?韓國瑜說,這不是公告,中常會有決議,特殊艱困選區譬如台東、基隆等,由黨中央辦全民調。

會中初步共識,一個月內會挑兩家民調公司做民調,政見辯論會會在民調進行前一星期舉行,原高雄市與原高雄縣各舉辦一場。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#國民黨#高雄市長#選舉#韓國瑜#陳宜民

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1034

0.0397

0.1431