pm2.5_icon
PM2.5值 8低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Apr
  • 2018

傳掌蘇貞昌競總主委 陳菊:還不知道

2018/04/18 14:26
圖/TVBS 傳掌蘇貞昌競總主委 陳菊:還不知道
圖/TVBS

前行政院長蘇貞昌將競選新北市長,傳出蘇陣營鎖定準總統府秘書長陳菊出任競選總部主委。陳菊今天說,還不知道;蘇的對手侯友宜則質疑,感覺很奇怪,應該只是傳聞吧。

高雄市長陳菊即將在20日把市長職務交棒給副市長許立明,近日馬不停蹄的視察任內市政建設,陳菊今天主持大樹區新建行政中心啟用典禮後,針對媒體關心她是否要接任蘇貞昌競選總部主委時,做上述表示。

陳菊說,蘇貞昌擔任台北縣長高品質的行政效率,政績至今被樂道、懷念,那正代表了蘇貞昌是民進黨最佳的人選。

她也表示,蘇貞昌和國民黨提名人實力是五五波,相信蘇貞昌最後可以得到新北市民的支持;

至於民進黨在台北市長選舉要如何提名佈局,陳菊則說,她不是選對會的人。

國民黨新北市長參選人侯友宜上午在平溪表示,平溪天燈是一棒接一棒,蘇貞昌當時沒有讓平溪成為國際遊客的最愛,也沒有讓天燈節成為全台十大景點,市府團隊7年來讓天燈成為地方產業,外國遊客數量全台第3,為地方增加5倍的觀光產值。

對於外傳陳菊將擔任蘇貞昌競選總部主委,侯友宜表示,總統府秘書長來擔任競選主任委員,感覺很奇怪,應該只是傳聞吧。

蘇貞昌辦公室今天發布訊息表示,外界都很關心競選架構與團隊的籌組狀況,相關團隊成員正陸續徵詢中,等完整定案後,就會向大家說明。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/04/18 14:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!