回到網頁上方

侯友宜披藍袍出征 她警告「將會有人格毀滅戰」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/04/07 10:22
最後更新時間:2018/04/07 10:22
(左)警大前教授葉毓蘭,(右)國民黨新北市長參選人侯友宜。圖/葉毓蘭臉書 侯友宜披藍袍出征 她警告「將會有人格毀滅戰」
(左)警大前教授葉毓蘭,(右)國民黨新北市長參選人侯友宜。圖/葉毓蘭臉書

國民黨新北市長初選民調昨(6日)出爐,最後確定將由侯友宜征戰新北市;對此,警察大學前教授葉毓蘭一路相挺侯友宜,昨日結果一出爐,葉毓蘭立刻在臉書上恭喜老友,但她也預告,侯友宜目前只是取得比賽資格,接下來可以預見對手將會對侯「進行人格毀滅」。

葉毓蘭昨天一得知消息,便馬上在臉書恭喜侯友宜,不過葉毓蘭指出「這只是取得比賽資格」,還警告在年底選舉之前「我們可以預見對手將會無所不用其極抹黑、抹紅,對侯友宜進行人格毀滅」,葉毓蘭透過臉書呼籲,大家一定要支持侯友宜,更要讓他以超高票數勝選,作為今年度九合一選舉的領頭羊。

 

圖/翻攝自葉毓蘭臉書


葉毓蘭還化身為侯友宜的形象師,為了拉攏更多支持者,為侯友宜建立「葉毓蘭友誼連線」LINE群組,分享41年來對侯的近距離觀察,讓民眾更認識侯友宜,並且願意相信侯友宜。

侯友宜搶先拿下參選新北市長的門票,昨日初選落敗的周錫瑋,日前接受媒體專訪時也指出,選舉不容易,且對手會用盡手段「抹黑你、鬥臭你」,提醒侯友宜陣營要多加堤防,周錫瑋也大方表示「輸了就是輸了」,願意放下成見共同合作。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

2020總統爭霸

#新北市長#侯友宜#葉毓蘭#選舉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!