pm2.5_icon
PM2.5值 8低
04/27
星期六
22°
24°
04/28
星期日
23°
27°
04/29
星期一
23°
28°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
05/02
星期四
20°
23°
周六溫略降有局部雨 宜花有大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2018

提案撤換吳音寧 張永成酸:理貨員最適合她

編輯 林保宏 報導

2018/03/28 17:51
北農總經理吳音寧先前因休市一案處理不當,飽受外界批評。(圖/TVBS)
台北農產公司今(28)日下午召開董事會,對於先前北農休市一案,總經理吳音寧處理不當,常務董事張永成在會議中提出臨時動議,提案要撤換吳音寧。針對先前董事長陳景峻說「要給年輕人學習的機會」。張永成不客氣地表示,學習要有適當位置,「我認為以她現在的能力,做理貨員是最好的」,語氣頗酸。

北農在下午2時召開董事會,身為北農常務董事、中華民國農會總幹事的張永成,先前就對於吳音寧有所不滿。這次召開董事會,他提案要撤換總經理吳音寧,有意要角逐台北市長的國民黨台北市議員鍾小平也來到現場,特地還帶了一把波菜位張永成加油,期盼張永成成為北農的大力水手,能夠打敗大海盜。

常務董事張永成(左)和台北市議員鍾小平(右),聯手砲轟北農人事案。(圖/合成案,翻攝自張永成和鍾小平臉書)

先前北農董事長陳景峻曾提到,「要給年輕人有一個學習的機會!」張永成表示認同,但認為要有適當的位置。如果這個位置不適合,應該換到另一個位置,以吳音寧的情況,「我認為以她現在的能力,我認為理貨員是最好的」。

鍾小平也提到,先前的休市風波把農民搞得這麼淒慘,希望這次的提案能夠成功撤換吳音寧,還批評柯文哲若是保護她,就是「政治走狗」的行為。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
更新時間:2018/03/28 17:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜