pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
24°
11/17
星期日
21°
25°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
18°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Mar
  • 2018

名嘴忍一週「開工大吉」 嗆要讓網友留前科

編輯 談雍雍 報導

2018/03/25 09:56
名嘴王瑞德對網友提告!圖/TVBS資料畫面 名嘴忍一週「開工大吉」 嗆要讓網友留前科
名嘴王瑞德對網友提告!圖/TVBS資料畫面

這場口水戰延燒多日!名嘴王瑞德前陣子槓上台北市長柯文哲,爆料北市府有人三番兩次找他吃飯,質疑這是「變相在收買名嘴」,引起熱議,不少網友力挺柯文哲,在PTT上痛罵名嘴們。其中,一名網友推文寫著「王瑞德男妓人渣」,讓他氣得揚言開告,昨(24)天他再度於臉書表示,自己忍了1周,再不提告「我就是婊」,揚言要讓他們留下前科,「影響一輩子」。
 
昨(24日)上午王瑞德在臉書陸續發出多篇文章,表示已就謾罵事件對多名網友提告,透露挨告的網友約有10餘名,「看是我開張大吉,還是你們十幾人逃出生天」。
 
他接著說:「為什麼我足足忍一個星期不動聲色?因為已經提供你們檢討反省認錯向我道歉的機會,但是你們的表現以法律術語而言,叫做毫無悔意!」,強調已分別提告,「你們會因不同案接到不同警察局、地檢署、刑事及民事法院的傳票」,要他們「好好享受九天春假等傳票的日子」,並強調不再接受小巷子道歉。
 
隨後又發文告誡網友,誹謗他的人會留下前科,「一旦有前科,別説無法申請良民証出國留學移民,連美日歐旅遊都可能有問題,更重要的是,未來包括保全等不能有前科的工作都不能做!」他還表示:「不吉你們,我就是綠茶婊丶紅茶婊丶奶茶婊丶烏龍茶婊!不告你們我就是婊!」這幾番言論又引發網友熱議。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/25 09:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!