pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Mar
  • 2018

陳其邁初選勝出 待陳菊回國後請益

2018/03/07 17:05
圖/中央社
圖/中央社
民主進步黨高雄市長初選由立委陳其邁勝出,他於第一時間即致電高雄市長陳菊與副市長許立明,將待人在日本的陳菊返國後,擇定時間請益。

陳其邁與多名支持者在服務處等候初選民調結果,支持者獲悉陳其邁民調大幅度領先勝出後高興歡呼,陳其邁隨後接受媒體訪問和提問。

對於媒體提問是否打電話給陳菊和其他參選人等,陳其邁說,獲悉初選民調結果後,於第一時間致電陳菊和許立明,感謝陳菊的「牽成」。將待陳菊返國後安排時間請益。

至於媒體提問於初選期間與其他參選人管碧玲、林岱樺、趙天麟的競爭,陳其邁向三人致謝互相砥礪與集思廣益,都是為讓高雄更好,也充分體現民進黨支持者與高雄市民的期待,展現民主風度。初選過程中參選人劉世芳退出,陳其邁也向她致意,謝謝她展現政治家的氣度與胸襟。

將代表民進黨參選高雄市長,陳其邁感謝市民的支持,知道這是重大責任的付託,要「團結成就高雄」,他規劃未來與市民一起共同打造繁榮好生活的智慧城市、經濟首都。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!