pm2.5_icon
PM2.5值 8低
03/31
星期二
20°
22°
04/01
星期三
18°
21°
04/02
星期四
18°
22°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
18°
23°
04/05
星期日
19°
25°
周二白天溫升早晚涼 北部東台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Dec
  • 2017

訪體感科技產業 賴清德:不怕貨比貨

2017/12/16 15:21
圖/中央社 訪體感科技產業 賴清德:不怕貨比貨
圖/中央社

行政院長賴清德今天參訪位於高雄亞洲新灣區的智崴科技公司,體驗飛行體感科技,誇讚業者讓這項飛行體驗產業從無到有,並推銷至全球,不怕貨比貨,只怕沒有機會。

賴清德由高雄市長陳菊陪同參訪智崴科技,親自體驗體感科技,認識不同角度的高雄,體驗後豎起大拇指讚不絕口。


陳菊致詞首先感謝智崴科技到高雄投資設廠,她日前訪問澳洲時,有當地業者即表達要與智崴科技合作,讓高雄很有面子,也讓她走路有風。

智崴科技多名成員是賴清德的好友,賴清德說,他也了解智崴科技的創業與經營過程,尤其這項飛行體驗產業從無到有,推動和行銷十分用苦心。

賴清德表示,業者從開發到推銷第一套產品最困難,曾訪問多家業者,也多次訪問單一客戶,銷出第一套產品是「磨」出來的,恐怕連追太太也沒有這麼用心。不怕貨比貨,只怕沒有機會。

賴清德也以智崴科技推銷產品為例,分享給行政團隊,他說,人民期待國家改革,但改革不容易,也有困難;不過,即使有再大的困難,也要發揮與拿出功夫及誠意,以獲得人民的支持。

智崴科技總部位於高雄,是具有多元化與豐富數位內容創作經驗的科技公司。主要業務包含軟體及硬體的研發、製造與系統整合、新媒體體感劇院設計規劃與建置工作等。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2017/12/16 15:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!