回到網頁上方

首次連說3抱歉!酸舉債多 柯向陳菊道歉

記者 柳采葳 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2017/11/17 21:09
最後更新時間:2017/11/17 21:57

台北市長柯文哲之前因為舉債問題酸高雄市長陳菊,又在總質詢摃上民進黨議員周柏雅,中斷總質詢,被指不尊重民進黨黨團和議會,質詢再度碰上民進黨議員被要求道歉,柯文哲首次在議會說了3次抱歉,身段放軟。


 

台北市長柯文哲:「高雄的事情,只是我們內部在講被拿出去講,這個如果造成陳菊市長的困擾也表達抱歉,歹勢,這是私底下在講的,不是拿去外面公開講的。」

柯文哲首次在議會說3次的抱歉,第一個先給高雄市長陳菊,因為舉債問題砲轟高雄,惹得花媽不開心,民進黨更是跳腳。

台北市長柯文哲:「針對那天對周副議長不禮貌的行為,那個也要表示道歉,是我能力太差、技術不好,沒辦法應付這種,講話就常常踢到鐵板。」

第二個就是上週質詢柯文哲,卻被拒答,甚至被市長說要黨團帶回去處理的議員周伯雅;第三個道歉來了,民進黨團批評柯文哲不尊重議會,這回市長也低頭了,不過還是躲不過被酸一下。

民進黨議員劉耀仁:「我們知道你是全台灣,你的腦筋跟嘴巴距離最短最短最短的男人,可以原諒1次、2次。」
 

市長一次補齊道歉,是真心誠意的嗎?還說會把議員的話筆記起來,不過按照前例,就算作了筆記,講話還是經常脫口而出。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#陳菊#柯文哲#議會#道歉#劉耀仁

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0384

0.1333