pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/21
星期日
17°
21°
01/22
星期一
16°
20°
01/23
星期二
15°
21°
01/24
星期三
16°
20°
01/25
星期四
17°
20°
01/26
星期五
17°
19°
上半天北東局部雨 下半天水氣漸減
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Nov
  • 2017

王世堅送書酸柯找回良心 柯回贈書反擊

記者 柳采葳 / 攝影 劉佾樺 董明皓 報導

2017/11/13 17:50
民進黨市議員王世堅在市政總質詢上送柯文哲三本書,包含改變成真都是柯文哲之前的著作,酸他要找回良心,沒想到柯文哲也是有備而來,回送王世堅一本書,不過王世堅依然不放過柯文哲,再度針對大巨蛋開罵,反遭柯文哲回嗆說,市府有專案小組,議員這麼厲害乾脆來當組長。



台北市長柯文哲vs.民進黨議員王世堅:「白色力量改變成真柯P模式,不再扮小丑不再當木偶。」

王世堅送禮物酸柯文哲,就像質詢台上長鼻子愛說謊。

台北市長柯文哲vs.民進黨議員王世堅:「本來禮尚往來也要送一本書給你,不知道你要不要。」

禮尚往來柯文哲回送王世堅這本法王說不動佛,要他好好研讀,看來對世仇王世間的攻擊柯文哲早有防備。

台北市長柯文哲vs.民進黨議員王世堅:「(大巨蛋)應該立刻解約接管,我跟你講我們市府有大巨蛋專案小組,如果議員這麼厲害,我們可以請你來當組長,來領導我們處理大巨蛋問題,你早說就好了,現在說也不遲。」

互不相讓,王世堅砲火猛烈要讓柯文哲不好過,不只針對柯市長,就連被點名是柯派的副市長陳景峻也遭殃。

台北市副市長陳景峻vs.民進黨議員王世堅:「喔天啊!不管峻哥,新北都景峻就這樣開張了,天啊!我覺得寫的還不錯啊。」

狠狠罵一遍,要他別腳踏兩條船。

台北市副市長陳景峻vs.民進黨議員王世堅:「你大喇喇的用台北市副市長的光環跟資源來搞選舉,副市長(我沒有)真的是典型的吃碗內看碗外。」

民進黨質詢組砲火集中,還有議員不用罵的,但快問快答就要逼柯文哲表態。

台北市長柯文哲vs.民進黨市議員陳慈慧:「未來市長你會不會加入任何的政黨,不排斥(不排斥好),只是我看現在就算了吧。」

民進黨議員不把柯市長當盟友,質詢火力當然也不會小。

更新時間:2017/11/13 18:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜