pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Oct
  • 2017

陳嘉昌見柯爸媽欲解心結? 柯:別想太多

記者 李品誼 / 攝影 許猛捷 李國瑋 報導

2017/10/04 17:30

很多人都知道台北市長柯文哲,很聽媽媽的話,要跟市長合得來,或許可以先抓住柯媽媽的心,尤其台大事件,警察局長陳嘉昌懲處員警,跟柯文哲不同調,上個月28日晚上,透過來來豆漿老闆牽線,陳嘉昌跟柯文哲的父母會面,不過柯文哲說他不知道這件事情,他也強調,不會干涉警政事務。



台北市長柯文哲vs.小朋:「哇(這會結合悠遊卡),你爸爸怎麼這麼有錢。」

別人的爸媽會幫小孩存錢,但台北市長柯文哲的父母,則是會幫他調解,跟下屬的問題,尤其是跟警察局長陳嘉昌!

記者李品誼:「9/28晚間柯文哲的父母,來到內湖美福大飯店用餐,跟陳嘉昌在這邊見面,雙方談得相當盡興。」

當晚雙方碰面就是透過,來來豆漿老闆黃啟明牽線,柯文哲的母親,一看到陳嘉昌,就誇獎他是位好局長,還送新竹的炊粉給他,而陳嘉昌更當場保證,一定會好好拚治安,一聊就停不下來。

台北市長柯文哲:「我怎麼會曉得我爸媽是獨立,沒有啦其實我爸媽在新竹,有時候很無聊,就朋友帶他來帶他出去玩,這只是剛好去碰到不要想太多。」

但大家都知道,柯文哲向來最聽媽媽的話,或許可以透過柯媽媽,在市長面前美言幾句,尤其台大流血衝突事件,陳嘉昌祭出懲處,跟柯文哲不同調,似乎想藉這場餐敘,化解心結!

台北市長 柯文哲:「不會啦而且我講過,軍人警察都是執行國家公務,我本來就不會去干擾他們,他們只要該怎麼做就怎麼做就好了。」

強調不會干涉警方決策,只是陳嘉昌一上任,就被柯文哲拒見三次,加上處事作風不同,雙方顯然默契不夠,想靠柯媽媽來跟市長交心,有用嗎?

台北市長柯文哲:「沒有啦這跟他們無關,他(陳嘉昌)是一個很穩的人、穩紮穩打的人。」

柯文哲給出一句讚賞,媽媽牌看似有效,看來想跟柯文哲打好關係,得先抓住柯媽媽的心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!