回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/29
星期五
天氣圖示
11°
15°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
21°
01/31
星期日
天氣圖示
14°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
16°
24°
02/02
星期二
天氣圖示
17°
20°
02/03
星期三
天氣圖示
15°
24°
強烈冷氣團報到! 午後降溫 越晚越冷 北東有雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
視察三軍預習總統? 柯文哲笑:沒別題嗎
記者 李品誼 / 攝影 揚育昇 報導
發佈時間:2017/09/09 16:25
最後更新時間:2017/09/09 17:36

台北市長柯文哲去澎湖勞軍,登艦視察,艦隊以高規格來招待他,這是柯文哲首度去視察陸海空三軍,讓外界聯想他是否在為總統大位暖身,柯文哲急忙撇清。特別的是TVBS上周民調顯示有6成5的民眾支持他連任,但本周民調問支持他選總統的人只有38%。


 

跟軍中弟兄一起抓頭,拍照留念,台北市長柯文哲,一連2天,澎湖勞軍。

中校吳賢仁:「像我們台南市長賴清德大家長,你看也是在總統的徵召跑到台北去工作,所以台北真是個好地方!」

這位中校猛誇台北好,好到連賴清德,也來了,任憑別人說得口沫橫飛,柯文哲怎麼聽,就是面無表情。

台北市長柯文哲:「每天都在挑撥離間。」

要大家別再拿2人作文章,但柯文哲來勞軍初次踏進海軍基地,艦隊高規格招待。
 

官兵列隊歡迎,專人解說,上任後來勞軍,柯文哲首度把陸、海、空三軍,全走一遍,引發聯想,是要為總統大位暖身。

台北市長柯文哲vs.媒體:「好啦,(三軍統帥,還有別的問題嗎?),你沒有其他題目可問嗎?」

但根據TVBS最新民調,柯文哲在剛辦完世大運後,9月3日民調台北市民滿意他表現的,高達6成,挺他連任的也有5成5,但6日民調,支持他選總統的,卻只有38%。

146艦隊長袁念熹:「像前2天其實都還是陰雨綿綿,那由於各位來臨,今天下午整個天氣已經豁然開朗,就如同現在如日中天的市長一樣。」

儘管氣勢無人能擋,但柯文哲想再往上爬,從數字上來看還得再加把勁!
 

#柯文哲#澎湖#勞軍#登艦#三軍

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!