回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/03
星期四
天氣圖示
16°
17°
12/04
星期五
天氣圖示
17°
17°
12/05
星期六
天氣圖示
18°
18°
12/06
星期日
天氣圖示
19°
20°
12/07
星期一
天氣圖示
19°
21°
12/08
星期二
天氣圖示
20°
22°
週四五北台稍冷 各地早晚涼稍冷
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2017

鴻海傳再投資捷克 獲美呼吸設備商訂單

時間圖示2017/08/29 12:32
圖/TVBS 鴻海傳再投資捷克 獲美呼吸設備商訂單
圖/TVBS

鴻海集團傳強攻捷克市場和美國醫療市場。外媒報導,鴻海集團規劃在捷克投資數十億元捷克克朗,旗下事業群也傳出獲得美加州呼吸設備商訂單。

捷克新聞網站Prague Daily Monitor引述CIA NEWS 報導,鴻海集團規劃在2018年底前,在捷克投資數十億元捷克克朗(1捷克克朗約合新台幣1.37元)。

 

報導指出,部分的資金還會擴大規模,額外的資金會投注在人員訓練和其他人事費用上。

報導也說,鴻海集團旗下的企業資訊系統產品事業群獲得美國加州醫療設備廠商Inogen訂單。

報導指出,鴻海集團的企業資訊系統產品事業群團隊成員,已經造訪Inogen位於加州的總部,並規劃今年10月開始生產出貨。

根據Inogen官網資料,公司主要開發生產可攜式氧氣濃縮設備和呼吸相關週邊裝置。

根據富士康官網資料,企業資訊系統產品事業群主要從事個人電腦及零組件、工業電腦、電子板卡、消費性電子、POS系統、ATM、工業自動化(IA)、車載管理系統等產品研發與製造,同時從事塑件樣品設計、自動化技術、軟體開發、電子商務等多元化技術。
 

鴻海集團在捷克布局地點包括巴多比契(Pardubice)和庫納荷拉(Kutna Hora),僱用約4000名員工,設立研發和設計中心和全自動化生產工廠,建立數據中心,此外包括手機、機密機械、雲端等。 (中央社)
更新時間:2017/08/29 12:32

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!