pm2.5_icon
PM2.5值 27低
02/20
星期三
18°
25°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
15°
17°
02/24
星期日
15°
19°
02/25
星期一
16°
19°
元宵節快樂! 各地暖舒適「入夜雨緩」喜過節
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2016

王欣儀諷小燈泡媽發文 狠遭網友翻舊文打臉

編輯 沈俐萱 報導

2016/11/22 10:42
小燈泡媽王婉諭受邀擔任總統府司法改革國是會議籌備委員會的委員,國民黨台北市議員王欣儀批「不像是一個媽媽寫給被割喉身亡女兒的文」,不過也有網友翻出舊文來打臉,批她根本在消費小燈泡媽媽。
小燈泡媽王婉諭受邀擔任總統府司法改革國是會議籌備委員會的委員,且在臉書上表示「試著....讓我們生活著的這個環境變得更好,且不讓小燈泡的離開毫無意義」,不過該貼文卻被國民黨台北市議員王欣儀批「不像是一個媽媽寫給被割喉身亡女兒的文」,不過也有網友翻出舊文來打臉,批她根本在消費小燈泡媽媽。



對於小燈泡媽王婉諭受邀擔任總統府司法改革國是會議籌備委員會的委員,國民黨台北市議員王欣儀表達不滿,21日在臉書PO文表示「看了多遍這則臉書po文,還是忍不住想說,文章是以你(小燈泡)來稱呼,但怎麼看,都不像是一個媽媽寫給被割喉身亡女兒的文。而且文中所寫的「禮遇」,也讓人有「特權」的聯想。」更表示她自己也是受害人家屬「怎麼不找我當司改委員?多元聲音?還是一元聲音?」

該文PO出後,不少網友認為「沒同理心」、「在別人的傷口上灑鹽」,另外還有網友搜出過去王欣儀曾在臉書PO文大讚「燈泡媽第一時間的堅強、勇敢,理性、大愛,讓社會大眾動容、感佩!」慘遭打臉,讓網友狠批她「二次傷害」、「真的很愛消費」、「秀下限」,不過也有網友表達支持,認為議員也只是發表個人言論。

圖/王欣儀臉書
更新時間:2016/11/22 11:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜