回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
01/21
星期四
天氣圖示
17°
25°
01/22
星期五
天氣圖示
19°
23°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
20°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
17°
01/25
星期一
天氣圖示
15°
18°
01/26
星期二
天氣圖示
15°
20°
早晚冷中午熱!「西晴東雨」 週四午後變天
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
美女老師何家瑜 學生家長皆名人
記者 張嘉男 徐崑山 台北 報導
發佈時間:2005/09/12 17:33
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 美女老師何家瑜 學生家長皆名人

小翊安愛上畫畫課,是因為美術老師長得漂亮嗎?沒問到小翊安沒辦法證實,不過這個美術老師何家瑜長得甜美,也收了不少大有來頭的學生,包括前行政院長蕭萬長的外孫女,曹興誠的兩位公子,不少政商名流都找他教小朋友畫畫。

大大的眼睛、靦腆的笑容,她是何家瑜,也是小翊安的美術老師,除了擔任第一金孫的家教之外,平常也在繪畫班裡上課。記者:「老師有沒有講故事?」學生:「有!」記者:「老師講什麼故事?」 學生:「章魚的!」

學法律出身的他,卻基於興趣,投身兒童繪畫,一待就是10年,甜美的笑容加上生動的教學方法,很受小朋友的歡迎。家長:「她會先以故事的方式然後再作畫,蠻關心小朋友的,大家都蠻喜歡她。」

闖出名號的他,儘管現在上一堂課得要付出1500元的學費,不過他旗下弟子可都大有來頭,包括前行政院院長蕭萬長的外孫女,聯電董事長曹興誠的兩位公子,以及前檢查總長盧仁發的孫子,都是他的學生。

另外包括晶華、明曜、宏泰的老闆,都找他教小孩畫畫,一個傳過一個,朋友就打趣的說,哪天何老師要結婚,學生家長如果全部到齊,肯定是社交界裡最重大的盛事。

#趙翊安

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!