回到網頁上方

綠委:9將領赴陸置產 成5將軍村

記者 謝曜州 / 攝影 鍾德榮 報導
發佈時間:2007/04/05 11:54
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 綠委:9將領赴陸置產 成5將軍村

民進黨立委近來對退役高階將領,頻頻聲討上億元豪華官舍,今天更是召開記者會,質疑包括前政戰總部主任許歷農在內的9位退役高階將領,前往大陸5個主要城市置產,還說他們花的都是國家給的俸祿,痛批他們吃裡扒外。

才剛揭發18軍霸佔用上億元頂級官舍,民進黨立委再度緊咬,披露高階將領拿國家薪俸,到大陸置產。民進黨立委黃昭輝:「許歷農、蕭正之武漢置產,吳招有北京置產,陳廷寵昆山置產,這完全是獨裁心態,一點民主素養都沒有的老軍頭,死皮賴臉不要臉!」

民進黨立委點名9位退役將領,分別在大陸武漢、北京、昆山、上海、蘇州等5座城市置產。立委還模仿將領到慈湖謁陵,挖苦嘲諷。黃昭輝:「蔣公啊!台灣變天囉!台灣人真的不好惹,所以我們還是回去中國,找我們的老東家,我們不是不想你,不是對你不忠誠,是因為台灣人不好惹!」

不過,立委開記者會,張貼的房屋照片不是實景,也沒有提供詳細的置產資料,真實性還有待查證。只是綠營立委猛咬退役將領,動作一波接一波。

#退役將領

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0692

0.0581

0.1273