廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北市長選戰「李四川支持度最高」 蔣萬安急唱情歌留人:抱緊我

記者 林茜妤 報導
發佈時間:2024/06/19 14:14
最後更新時間:2024/06/19 14:14
台北市長蔣萬安、副市長李四川。(圖/TVBS)
台北市長蔣萬安、副市長李四川。(圖/TVBS)

新北市長侯友宜任期將於2026年屆滿,傳出下任市長人選他屬意現任新北副市長劉和然,不過,據國民黨內部流傳1份潛在人選民調,台北市副市長李四川支持度大幅領先劉和然。對此,先前說要「萬安緊抱」李四川的台北市長蔣萬安,今(19)日再被問及,李四川支持度最高情況下,是否願意「放手」?蔣萬安竟突然高歌一曲,大唱五月天的《擁抱》「抱緊我~吻我~喔~愛~別走」。

據傳國民黨內部流傳民調顯示,針對2026新北市長人選,藍營內多名被點名人選,包含立委洪孟楷、新北副市長劉和然、北市副市長李四川等,其中李四川以37.26%支持度居冠,洪拿14%排第2,劉和然僅有5.14%敬陪末座。

 

蔣萬安,今(19)日再被問及,李四川支持度最高情況下,是否願意「放手」?蔣萬安先是笑了笑,稱自己仍是「萬安緊抱」,並反問記者「你想了解我內心真正的想法嗎?我用一首歌來回覆」,隨後就突然高歌,大唱五月天的《擁抱》「抱緊我~吻我~喔~愛~別走」。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國民黨#蔣萬安#五月天#侯友宜#新北市#李四川

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0915

0.2289