廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點名民進黨「新三寶」 王鴻薇:歡迎「這三人」全台多宣講

記者 林茜妤 報導
發佈時間:2024/06/17 13:49
最後更新時間:2024/06/17 13:49
藍委王鴻薇。(圖/TVBS資料畫面)
藍委王鴻薇。(圖/TVBS資料畫面)

國會改革法覆議案21日表決,藍綠陣營近日發起下鄉宣講活動。國民黨立委王鴻薇點名,民進黨的「新三寶」誕生了,包含桃園市議員于北辰、民進黨立委沈伯洋,以及民進黨政策會執行長王義川,並稱,歡迎民進黨「新三寶」多多在全台宣講,「因為他們的言論只是會變成笑話而已」。

王鴻薇今(17)日表示,民進黨過去有所謂的三寶,但是民進黨現在的「新三寶」誕生了,包含于北辰、沈伯洋,以及王義川。于北辰過去曾稱「飛彈攔截率210%」,被稱作「210%將軍」,鬧了非常多的笑話,于自己也說「在電視機前面亂講不可以嗎?」而沈伯洋他號稱是認知作戰專家,但是第五縱隊到底是真議題還是假議題,他自己也傻傻分不清楚;更不要說有「王羲之」之稱的王義川了。

 

王鴻薇說,歡迎民進黨「新三寶」多多在全台宣講,非常歡迎,「因為他們的言論只是會變成笑話而已」。

王鴻薇感嘆,民進黨裡面也算是人才濟濟,但是現在民進黨願意放任新三寶成為民進黨的代言人,「真的也算是一種墮落和悲哀了吧?」民進黨現在要全台宣講,國民黨歡迎民進黨「新三寶」多多在全台宣講,「因為他們的言論只是會變成笑話而已」。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


國會又開打

#國民黨#國會改革#立委#王義川#沈伯洋#王鴻薇#于北辰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1452

0.0833

0.2285