廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

最可能被罷免!葉元之「照做1事」內幕曝:很多人看不下去

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/17 08:41
最後更新時間:2024/06/17 08:41
葉元之成為呼聲最高、可能被罷免的目標對象。(圖/TVBS)
葉元之成為呼聲最高、可能被罷免的目標對象。(圖/TVBS)

國會改革法案通過、綠營開始醞釀發起罷免,其中國民黨立委葉元之更被鎖定,成為最有可能被罷免的目標,連前立委郭正亮也苦勸,「別再上綠營節目,你是在找死!」對此,葉元之直呼並沒有很擔心,只不過自己照常做的一件事,卻遭到抹黑,「很多人看不下去!」

更多新聞:黃埔校慶嗆馬!賴清德拒「首戰即終戰」投降主義 郭正亮批:有夠低級

 

葉元之昨(16)日在《TVBS戰情室》中,針對民進黨立委沈伯洋未來功能提出質疑,直言「未來4年民進黨就是要造謠,就是要用各種認知作戰」。葉元之表示,藍白接下來的任何舉動,恐怕將被「妖魔化」,包括散布恐懼、製造國內對立等,而這一切僅為塑造只有綠營愛國形象,用分化鞏固政權。

至於可能被罷免一事,葉元之強調,如果真的推動罷免,肯定會鼓勵支持者出來投不同意票、正面對決,坦承自己沒有很擔心。葉元之接著說,最近都在跑行程,未料一直都在做的事,卻被很多人看不下去,甚至用來抹黑,「有人看到我就會想到罷免議題」。

更多新聞:批沈伯洋不懂立委職權!他曝「綠營有三寶」:民進黨恐步入衰運
 

當被問及民進黨為何為搶位子,可以做罷免動作時,葉元之進一步指出,本來就是4年一任、選完後4年再拚,沒想到綠營選輸不甘心,或其選區有個新潮流小公主,就試圖將他拉下來。葉元之補充,罷免門檻比較低,卻讓綠營有機會「想辦法全黨把你幹掉」,認為民眾其實很不願意看到如此的鬥爭。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#國會改革法案#罷免#立委葉元之#民進黨#TVBS戰情室#跑行程#造謠#抹黑#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1988

0.1441

0.3429