廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

京華城案遭指「金流異常」 柯文哲嗆含沙射影:我坦蕩蕩不怕查

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2024/06/15 15:59
最後更新時間:2024/06/15 15:59
柯文哲。(圖/張哲鳴攝)
柯文哲。(圖/張哲鳴攝)

台北市議會「京華城容積違失案」專案調查小組昨召開會議,質疑此案過程中牽涉金流異常,對此,牽涉其中的台北市前市長柯文哲今(15)日對此不滿表示,調查小組若有什麼東西就寫在會議記錄裡,開會時不講,會後再放話含沙射影,「我坦蕩蕩,不怕查」。

 
京華城案專案調查小組召集人游淑慧昨天受訪透露,有調查小組成員發現此案可能和金流有關,但因調查小組無調查權,已私下建議向廉政和司法單位告發。

隨後,民眾黨發言人吳怡萱出面回應,金流問題應於調查小組內討論,游卻頻頻夾帶個人觀點對外放話,含沙射影帶風向,無助事件釐清。

柯文哲今參加立委張啓楷與彰化縣黨部聯合服務處成立大會,被問到台北京華城案議題時,柯文哲表示,調查小組若查到什麼就寫在會議記錄裡,開會時不講、會後再放話含沙射影,「本來想破口大罵」,不過他強調自己坦蕩蕩,不怕查,因為已經辦2個月了,但辦出什麼東西來?

 
柯文哲更說,議員有請託事項,當然是轉交主管局處辦理,都委會討論什麼,市長並沒有參與,此案是經過都市計畫委員會和都市設計審議委員會,還有3個專案小組,還有都發局官員,應該相信制度啦,而非相信個人。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#京華城#柯文哲#游淑慧#廉政署

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1407

0.0956

0.2363