廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

容積獎勵560%增至840%? 柯回嗆議員抹黑

記者 李宗澤 / 攝影 劉立宸 報導
發佈時間:2024/05/15 23:27
最後更新時間:2024/05/16 15:33

京華城改建案爭議延燒,特別是北市議員質疑,為何容積獎勵從560%變到840%,民眾黨主席柯文哲,今(15)晚在YOUTUBE上回應,強調「容積獎勵」都是都委會的共識決,但多名議員指控他「交辦」,他回擊這是抹黑。

圖/TVBS

 
民眾黨主席柯文哲:「廠商陳情轉給都發局轉送。」

澄清自己的三大案,民眾黨主席這回來到第三集,要回應京華城爭議。

民眾黨主席柯文哲:「其中30%部分是容積移轉,這部分是需要用購買的,至於20%容積獎勵也不是隨便給,而是在都委會中討論。」

 
面對多位北市議員指控,交辦京華城容積獎勵560%增加到840%,柯文哲說是轉送從來沒有過問,被游淑慧指控每逢大選年,都通過關鍵容積柯文哲這樣說。

民眾黨主席柯文哲:「台灣每兩年就一次選舉,難道要因為每兩年一次選舉,就乾脆做一年休一年。」

柯文哲不客氣反擊游淑慧不甘示弱,再貼出爆料公文質疑,既然你沒過問,為何要核准送都委會處理?為何要核準給與容積獎勵?批評根本企圖用名詞置換來硬拗。

台北市議員(社民)苗博雅:「從來沒有像京華城待遇。」

苗博雅2年前預言,京華城將變柯卸任後五大案之一,柯文哲開三集釋疑澄清多少,選民看在眼裡。
 
 
#柯文哲#京華城#案件#說明#容積獎勵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0837

0.2182