廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喬新北藍白合?藍議員開「反昌」第一槍 黃國昌反擊了

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/06/13 16:54
最後更新時間:2024/06/13 16:54
民眾黨立委黃國昌。(圖/陳昫蓁攝)
民眾黨立委黃國昌。(圖/陳昫蓁攝)
國民黨台北市議員李明賢日前爆料,民眾黨立委黃國昌曾私下問「國民黨有可能禮讓嗎」,不過黃國昌已澄清是問「那國民黨會接受比民調嗎」,但國民黨北市議員柳采葳仍開出「反昌」第一槍,酸沒必要與一個政治立場搖擺不定的人整合。對此,黃國昌反擊「不要一天到晚想選舉」,不分黨派攜手合作,才是多數市民想要看到的。

更多新聞:男撞健身房!曾喊「想當館長徒弟」狂粉背景曝 不錄取原因曝光
 

黃國昌與板橋區里長合作,開設首期專屬於銀髮女性的免費有氧運動班,並邀來網紅館長(陳之漢)安排專業教練。針對國民黨議員喊「反昌」?黃國昌受訪時表示,大家不要一天到晚想選舉,自己做為一個立法委員,現在比較重要的事情,就是在國會把現在的工作給做好。

網紅館長(陳之漢)、民眾黨立委黃國昌。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:健身房被撞 館長嗆「法官別再恐龍」:放出來再撞找你輸贏

 
黃國昌更強調,新北市是自己的責任區,他要在地方服務上面努力做、認真做,為了新北市民的權益,不分中央地方、不分黨派,大家一起攜手合作,「我相信這個才是絕大多數的市民朋友想要看到的。」



 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#黃國昌#民眾黨#國民黨#新北#藍白合#第一槍#柳采葳#李明賢#2026選舉#館長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0895

0.2293