廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

被吳欣岱嗆黑道 館長怒告又敗訴酸:民進黨罩的就是不一樣

記者 陳昫蓁 報導
發佈時間:2024/06/13 15:43
最後更新時間:2024/06/13 15:43
網紅館長(陳之漢)。(圖/陳昫蓁攝)
網紅館長(陳之漢)。(圖/陳昫蓁攝)

台灣基進黨成員吳欣岱參選北市南港內湖立委時,曾發文嗆網紅館長(陳之漢)是「黑道」,館長不滿提告求償10萬元及移除文章等,二審維持一審認定、判陳之漢敗訴可上訴。對此,館長今(13)日狠酸,法官都因人而判,「果然有民進黨罩的,法院都是她家開的,就是不一樣。」

台灣基進秘書長吳欣岱。(圖/翻攝自吳欣岱臉書)

 
民眾黨立委黃國昌服務處與板橋區里長們合作,開設首期專屬於銀髮女性的免費有氧運動班,並由館長陳之漢安排專業教練。館長在活動開始前接受採訪,談到敗訴一事,他提到過去嗆人家說有前科,結果桃園地方法院判賠十萬,理由是館長說錯了數字,他舉例假設人家有5條前科,自己說有50條,這樣不行,「法官說因為你是館長,你要查清楚事實」。

黃國昌服務處開設專屬銀髮女性的免費有氧運動班,並由館長安排專業教練。(圖/陳昫蓁攝)

更多新聞:健身房被撞 館長嗆「法官別再恐龍」:放出來再撞找你輸贏

館長怒指,吳欣岱稱他請的員工都是黑道,「你是有看過這麼大隻、這麼重的黑道?每天得吃得很健康的黑道、不喝酒的黑道、不應酬的黑道?果然有民進黨罩的,法院都是她家開的,就是不一樣」更透露一審輸的時候,就跟觀眾講過要做個社會試驗,自己再上訴一次也不會贏。
 

更多新聞:沈伯洋喊控管高風險群 黃國昌毛骨悚然:綠色新黨國幽靈又回來

他狠酸,「我講一句話就是分毫不能差,不然我就要賠人家錢,那當一個民進黨的政治人物,她就可以亂講,那這個沒有辦法,台灣法院就是這麼可愛,所以司法部不信任度80%,就是這樣因人而判。」

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#館長#黃國昌#民眾黨#吳欣岱#台灣基進#黑道#敗訴#民進黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1450

0.1118

0.2568