廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

立法院外批黃國昌!館長氣罵「沒良心」 呱吉見逐字稿笑噴

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/05/24 18:30
最後更新時間:2024/05/24 18:30
5月21日晚間,呱吉在立院外演說。(資料圖/區國強攝)
5月21日晚間,呱吉在立院外演說。(資料圖/區國強攝)

立法院今(24)日續審國會改革相關法案,本週二(21日)院會場外有民團集結向國眾兩黨示威抗議,前北市議員邱威傑(呱吉)當天在演說台上批評,民眾黨立委黃國昌讓他搞不懂,到底是真小人還偽君子。相關言論引發網紅陳之漢(館長)不滿,翌日在直播表示,黃國昌是全中華民國最好的立委,邱威傑這種評論實在沒良心。邱威傑昨(23)日表示,請助理彙整館長的直播重點,見文字稿後「我看到笑出來,我是要回什麼啦」。

陳之漢22日直播臉色難看,並指21日立院場外「到底誰才是流氓?誰才是黑箱」,尤其自17日到24日的場外,抨擊黃國昌的聲音此起彼落,陳之漢不滿直指,在台上演說的邱威傑實在沒有良心。

 

「我問你呱吉,黃國昌為什麼沒有講真話!在哪裡?請你跟我講幾月幾號!XX娘哩,要給人潑X也要有證據!」陳之漢說,「我今天不是幫黃國昌出頭,我真的覺得是…你們這些洗地的人,真的要洗到無法無天、謊言連篇」。

更多新聞:6天進帳30萬!謝寒冰嗆「蹭新聞是好生意」 四叉貓回應了

館長不滿黃國昌被批評。(圖/翻攝自YouTube@Notorious_3cm)

 
陳之漢嘆:「我跟你講,只有一個人沒變,只有一個人民進黨買不動他,只有一個人自己孤孤單單的在努力,但是那時候的黃國昌不會做網路,還沒認識陳之漢,被你們這樣媒體欺負」「請問一下他(黃國昌)怎麼了,XX娘哩,那咱鬥陣的」。

邱威傑昨(23)日在Threads表示,聽聞館長開直播罵他,於是請助理去聽一下,「助理不情願地戴上耳機」。此舉被網友質疑「虐待」助理,「求助理的工作陰影面積」、「好過分…助理會吐吧」、「職災」。

更多新聞:立院外斥黃國昌「昨是今非」 王婉諭:時代力量造就了巨獸

呱吉請助理整理館長直播內容。(圖/翻攝自臉書Froggy Chiu)

邱威傑昨下午在臉書透露,助理幫他整理完文字稿,「後面我看到笑出來,我是要回什麼啦,哈哈哈哈」;另關於陳之漢被質疑他接政府補助,邱威傑回應,「六百萬補助案你搞錯了。目前這個案子的所有影片都沒有在任何平台跟場所上架,還在拍攝跟剪輯中。」
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


拚戰國會

#立法院#民團#抗議#遊行#青島東路#濟南路#呱吉#民眾黨#黃國昌#館長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0836

0.2236