廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

卸任後第一位訪賓!蔡英文見「好朋友」立陶宛前總統

記者 吳紹瑜 報導
發佈時間:2024/05/22 12:02
最後更新時間:2024/05/22 12:02
前總統蔡英文卸任後接見立陶宛前總統葛寶絲凱。(圖/翻攝自蔡英文X帳號)
前總統蔡英文卸任後接見立陶宛前總統葛寶絲凱。(圖/翻攝自蔡英文X帳號)

前總統蔡英文日前就表示,自己會在不同位置、角色繼續為台灣打拼,今(22日)就在其卸任辦公室迎接第一個訪賓,正是立陶宛前總統葛寶絲凱(Dalia Grybauskaitė)。蔡英文透過社群媒體指出,每一次見到立陶宛的朋友,總是特別開心,也希望兩國的邦誼能持續永固。

蔡英文20日正式卸下總統職務,當時他就表示會繼續在不同角色為台灣努力,今就迎接卸任後首位訪賓立陶宛前總統葛寶絲凱。蔡英文表示,很高興能在卸任後,見到第一個來自歐洲的好朋友,歡迎立陶宛前總統葛寶絲凱德再次訪台。她說,每一次見到立陶宛的朋友,總是特別開心,也希望兩國的邦誼能持續永固。

 

據了解,葛寶絲凱在去年8月時就曾訪問台灣,這次雙方再度會面,希望兩國的邦誼能持續永固。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


台灣政局風雲

#蔡英文#卸任#立陶宛#外交

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1417

0.0871

0.2288