廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

遭徐巧芯指「裝瘋賣傻」 溫朗東告妨害名譽

記者 楊沛緰 粘宸瑄 / 攝影 華紹平 花振森 陳盈仁 報導
發佈時間:2024/04/23 20:11
最後更新時間:2024/04/23 20:11

國民黨立委徐巧芯,近期因捲入大姑涉詐案,和政治評論員溫朗東槓上,今天也因不滿被徐巧心爆料裝瘋逃兵,氣得到北檢提告,對此徐巧芯強調自己沒有洩漏病情,也已向國防部檢舉溫朗東。

圖/TVBS

 
準備好一堆資料,一早就到地檢署對徐巧芯提告,因為徐巧芯大姑夫婦涉嫌詐騙案,時事評論員溫朗東,多次抨擊徐巧芯,徐巧芯也反控溫朗東,裝瘋賣傻逃避兵役,溫朗東火大,再告徐巧芯妨害名譽。

時事評論員溫朗東:「對於洩漏我個人病情隱私啊,裡面還參雜一些莫名其妙,根本是不合理虛假的細節,一百萬就是一張衛生紙,所以後來這個1.5張衛生紙,會不會變成2張衛生紙、3張衛生紙,後續我就看跟法律團隊評估一下。」
'
圖/TVBS

立委(國)徐巧芯:「我並未洩漏任何人的病情,而是有民眾具名地檢舉,相關的檢舉函已經發文給國防部。」
 

多天沒公開受訪的徐巧芯,打破沉默認為自己沒做錯,因為大姑涉詐案,徐巧芯槓上的還有台北市議員苗博雅,苗博雅日前開直播盤點徐巧芯全身名牌,沒想到卻疑似被徐巧芯粉絲,寄信恐嚇。

臉書自爆恐嚇信,信中寫道再造謠,就要炸他全家。

台北市議員(社)苗博雅:「針對這個我們有挑出來,特別去報案的喔大概就有34件,寄信的時間看起來也非常明確,在我們開始質疑徐巧芯立委,這個家裡面有詐騙集團相關事情之後,如果是針對我們辦公室同仁或是家人,有這樣人身安全的威脅絕對不會姑息。」

圖/TVBS

威脅家人和團隊人身安全就是底線,苗博雅報警提告,而綠營議員簡舒培再爆料,徐巧芯婆家不只可以一屋三貸,還能超貸400多萬兩週就撥款,質疑用議員職權施壓富邦。

立委(國)徐巧芯:「我對於我婆婆的借款,包含是這個金額等等,我都我事先都不知情的情況。」

銀行局副局長林志吉:「已經由案關的銀行,自行檢視有沒有,符合舞弊原則。」

 
徐巧芯大姑涉詐案,檢調也在查辦,先延燒不少案外案。




 

徐巧芯大姑涉詐

#國民黨#立委#溫朗東#提告#洩漏病情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0857

0.2354