廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

顏清標54歲就當阿祖!4媳皆正妹 顏家僅她未婚:爸怕我被騙

記者 林冠丞 報導
發佈時間:2024/04/19 18:16
最後更新時間:2024/04/19 18:16
顏家人普遍早婚,僅唯一一位閨女顏莉敏40歲尚未出嫁。(圖/翻攝自顏莉敏臉書)
顏家人普遍早婚,僅唯一一位閨女顏莉敏40歲尚未出嫁。(圖/翻攝自顏莉敏臉書)

國民黨立委顏寬恒昨(18)日在台中地院進行開庭審理時,其46歲妻子陳麗凌一席話「在家顧孫」,還意外驚動審判長,不敢相信陳麗凌已當阿嬤。不過顏家早婚傳統人盡皆知,顏清標54歲就當上阿祖,4兒子皆娶美嬌娘,僅剩顏家唯一一個女兒嚴莉敏還未婚,但嚴莉敏過去受訪時也被關心何時結婚,她一點也不擔心,反而開玩笑表示「爸爸顏清標怕我被騙」,顯示父女倆的深厚感情。

顏清標長子顏寬恒及妻子陳麗凌。(圖/翻攝自顏寬恒臉書)

 
更多新聞:1張350!悠遊卡用「貼紙」幫果粉解套 她怒:懲罰消費者

顏家大家長顏清標18歲時結婚生子,長子顏寬恒同樣跟隨父親腳步,在18歲與陳麗凌結婚,雖然經歷二度離婚、三次結婚,仍一路牽手20多年,平時顏寬恒出席競選活動時,常看到陳麗凌愛相隨;二兒子顏仁賢從商,2018年迎娶曾留學法國的黃子涵,兩人育有一子一女。

顏清標老么與妻子蘇毓涵。(圖/TVBS資料畫面)

更多新聞:何佩珊將任勞動部長 黃國昌批「小圈子用人」:她是有什麼資格
 

而顏清標三兒子顏宏全20歲和妻子陳育婷登記結婚,夫妻倆個性低調,目前育有一位女兒;四兒子顏嘉儀最早,16歲就娶妻生子,對象是同年齡的校花蘇毓涵,只是由於當時2人年紀尚輕,顏清標還再三確認是否真的要結婚,最後顏嘉儀堅定不移,兩人成婚,歡喜結褵。

此外,顏寬恒的女兒顏鈺臻也在19歲就嫁人,讓顏清標54歲就當上阿祖。不過相比於顏家四兒子早婚,唯一一位女兒,同時身為國民黨議員的顏莉敏,40歲卻遲遲未嫁,過去她也曾被記者關心結婚問題,她淡定表示「幹嘛著急,還沒找到對象,就算找到我爸也會很緊張!」,進一步詢問為何緊張時,顏莉敏則笑稱「爸爸顏清標怕我被騙」,父女感情溢於言表。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#顏寬恒#陳麗凌#顏清標#嚴莉敏#顏仁賢#顏宏全#顏嘉儀

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0819

0.2177