廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

妻拋凱旋苑改社宅!侯:對她感到心疼抱歉

記者 莊鎧毓 / 攝影 李明輝 報導
發佈時間:2023/12/27 19:48
最後更新時間:2023/12/27 19:48

國民黨總統候選人侯友宜妻子任美鈴,因為名下學生宿舍「凱旋苑」引發綠營群起攻擊,今天她(27)一改低調發公開信,表示租約到期後改為青年房舍或社會住宅,對此人在嘉義跑行程的侯友宜也說,很心疼太太做出這個決定,如果他本人有拿一分違法的錢,立刻可以退選。

圖/TVBS

 
國民黨總統候選人侯友宜:「侯友宜一輩子如果給人家拿一元,是非法來源的,我可以在這裡說我總統馬上不選。」

在廟前宣示,如果有拿非法的錢立刻退選,就因為綠營再把往事重提,讓侯友宜妻子一改低調,發公開信澄清。

侯競辦人員高詩琪:「(凱旋苑)這是我父親留給我們家人的財產,是我跟侯友宜結婚之前就繼承的房產,法律上清清楚楚,從頭到尾都不屬於侯友宜,這件事我們不退縮不閃避,因為我們沒有做錯事。」

 
圖/TVBS

侯友宜妻子任美玲更提到,凱旋苑目前未出租剩下50多間,只要18歲至40歲,或未滿18但已結婚,年所得未超過133萬,平均月所得未超5萬六,單人房每月6400,雙人房每月7000,等到2026六月廠商租約到期,整棟就會改為,青年房舍或社會住宅。

國民總統候選人侯友宜:「我太太是心疼我我對太太很歹勢,娘家從我還沒娶她之前,這他們家的土地,是岳母要照顧我才蓋的,他知道我當刑警出生入死,如果有一天走了誰來顧,總是要有人顧他孫子,她是用這個心情疼她女兒,這財產也不是我的,我感謝太太做這個決定。」

言談中對太太滿是抱歉,沒想到陳年往事,每到選舉就被拿出來再打一次,而同一天對手賴清德也不忘大打夫人牌。

賴清德妻子吳玫如:「至少覺得這個人是值得信賴的,他不是浪漫的人(其實滿明顯的)。」

圖/TVBS

侯辦也秀出和賴清德老宅對比表,違法對上合法,我高標準看待,換你出牌拆不拆。


 
#凱旋苑#學生宿舍#任美鈴#侯友宜#國民黨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0852

0.229