廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

勸退吳欣岱防綠分裂?陳時中:不搓湯圓

記者 李宗澤 / 攝影 洪復華 報導
發佈時間:2023/09/16 13:38
最後更新時間:2023/09/16 14:38

北市港湖立委,加上基進黨吳欣岱昨(16)天宣布參選,三腳督正式成形。今(16)天立委高嘉瑜舉辦施政說明會,特地找來賴清德北市競選總部主委的陳時中到場力挺。那會不會來勸退吳欣岱?陳時中則選舉憑實力、不搓湯圓。

圖/TVBS

 
賴清德北市競選總部主委陳時中vs.立委高嘉瑜:「都叫我們要唱歌,我說我今天跟部長沒有安排好。」

不知是不是太熱情,陳時中還沒反應過來。

施政說明會上找陳時中來幫忙,特別同框,牽手喊凍蒜不能少,但怎麼才來10分鐘匆匆離場。

 
賴清德北市競選總部主委陳時中:「真的抱歉我要去嘉義也cancel好幾次最後排定但嘉瑜這個也要到擠出時間加油。」

圖/TVBS

立委(民)高嘉瑜:「邀約比較倉促有外縣市行程波時間給我們,特別安排時間上讓阿中趕高鐵。」

坦言行程滿檔約得匆忙,不過去年九合一陳時中選市長,高嘉瑜不是早退就遲到,吳欣岱港湖服務處成立,陳時中甚至到場相挺,這回同台難道被吳欣岱說中,到場只是不得不履行主委義務?

賴清德台北市競選總部主委陳時中:「祝她高票當選。」

自家人若不挺也說不過去,但前一天基進黨吳欣岱宣布參選,王必勝同框站台,這也被質疑,是否兩面手法?還是陳時中這邊,會勸退吳欣岱,避免綠營分裂? 

賴清德台北市競選總部主委陳時中:「勸退吳?不會搓湯圓大家憑實力,找基進聊天?不排斥為了理念都能聊。」

立委(民)高嘉瑜:「這席拱手讓人。」
 

圖/TVBS

打出正綠軍招牌,高嘉瑜只盼分裂的選民,盡速歸隊!


 





 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國會又開打

#北市#立委#高嘉瑜#陳時中

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0955

0.2452