廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

爸爸車內性騷擾女學生 吳怡農喊「痛心」:會陪著他面對

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2023/06/09 22:30
最後更新時間:2023/06/09 22:59
吳怡農針對父親性騷擾事件道歉。(圖/胡瑞麒攝)
吳怡農針對父親性騷擾事件道歉。(圖/胡瑞麒攝)

壯闊台灣聯盟理事長吳怡農父親、時任真促會理事長吳乃德,日前被一名黃女爆料,13年前在車內強吻性騷擾。事情爆發後,吳乃德火速對當事人道歉,並宣布退出真促會,未來也不再參與公共事務;吳怡農稍早也透過臉書發文「跟受傷的人說對不起」,並強調所有發生的事將會引以為戒、陪著父親一起面對。

台灣農村陣線前工作人員黃女日前在臉書指控黃乃德在車內對她性騷擾,事後卻辯稱「是歐美文化」不認性騷,直到她將事情告訴另名學長,黃乃德才打電話來跟她道歉。事情爆發後,吳乃德稍早也透過真促會發表聲明,宣布「即日起退出真促會,也不再參與公共事務」,並對受害者再次道歉。

 

吳乃德遭指控對女學生性騷擾。(圖/TVBS)

吳怡農9日晚間也對爸爸犯下的錯誤「跟受傷的人說對不起」。他說,他與家人此刻的痛心無法以文字表達,既然做錯了事,就必須誠懇道歉,「希望再次的道歉,能稍微彌補造成的傷害」。

他表示,近來爆出這麼多醜聞,全家人都引以為戒,但「我們的父親永遠會是我們的父親」。未來家人一定也會陪伴他一起努力,以更謙卑、更同理的心來面對每一個人。
 

政壇爆性騷

#吳怡農#吳乃德#性騷擾#民進黨#政壇MeToo#真促會

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1568

0.0725

0.2293