廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

郭台銘握「3劇本」拚敗部復活?侯友宜:認識的郭董會守承諾

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/06/05 11:30
最後更新時間:2023/06/05 11:30
鴻海創辦人郭台銘爭取國民黨提名參選2024失利,下一步動向為何備受各界關注。(圖/TVBS)
鴻海創辦人郭台銘爭取國民黨提名參選2024失利,下一步動向為何備受各界關注。(圖/TVBS)

鴻海創辦人郭台銘爭取國民黨提名參選2024失利,下一步動向為何備受各界關注。有媒體報導指稱,挺郭地方大老向郭台銘獻策3套腹案拚敗部復活,對此,國民黨2024總統參選人、新北市長侯友宜今(5)日受訪表示,相信認識的郭董會信守承諾,「他也跟我們表示說會支持」。

爭取國民黨提名失利的郭台銘是否轉向與民眾黨總統參選人柯文哲結盟,受關注,據《鏡週刊》報導有挺郭地方大老向郭獻策的3套腹案,一是郭獨立參選或等待換掉國民黨總統參選人侯友宜;二是尋求與民眾黨總統參選人柯文哲合作,組成郭柯配或柯郭配;三是放棄參選,但全力輔選挺郭派立委。

 

侯友宜今日上午視察板橋區五權公園地下停車場工程受訪表示,我們認識的郭董不但會信守承諾,重要的是他和我都一樣,對守護中華民國這塊土有一樣的想法,加上郭台銘先前也給我們表示說會支持,所以之後要用這樣的態度面對挑戰跟困難,讓做不好的政黨換人做。

國民黨2024總統參選人、新北市長侯友宜(圖/TVBS)

侯友宜說,這段時間自己會不斷地提出政見,提出青年朋友關心的議題,也把新北市做的很好,得到《遠見》五星四連霸這幾年的做法,拿出來跟民眾報告,讓民眾知道自己有能力,不但從新北市展現做事的態度、成效,更重要的,「新北就像台灣,面對的問題台灣都有,所以我會用治理新北市的經驗,拉高到國政治理,我深知民眾面臨的苦,會一肩扛起重任。」
 
#2024大選#總統大選#侯友宜#郭台銘#腹案#劇本#敗部復活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1223

0.0635

0.1858