廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

2024總統大選競爭激烈 吳子嘉曝5月民調「他」下滑了

記者 林恩如 報導
發佈時間:2023/05/12 16:55
最後更新時間:2023/05/12 16:55
副總統賴清德、鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜、民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)
副總統賴清德、鴻海創辦人郭台銘、新北市長侯友宜、民眾黨主席柯文哲。(圖/TVBS資料畫面)

2024總統大選競爭激烈,副總統、民進黨主席賴清德代表民進黨出戰已成定局,民眾黨主席柯文哲也已完成參加黨內初選登記,國民黨則預計在本月17日徵召最強的候選人。對此,媒體人吳子嘉指出,國民黨的初選搶盡媒體版面,而賴清德5月最新民調則是下滑了。

相較民進黨已篤定由賴清德出戰、民眾黨也確定由柯文哲參選,國民黨在2024總統大選一戰由誰出戰仍懸而未決,除了新北市長侯友宜被視為最強母雞及黨主席朱立倫也是熱門人選之一外,鴻海創辦人郭台銘日前表態希望回到國民黨、參加2024初選動作頻頻,動態同樣也備受關注。

 

吳子嘉11日在《關鍵時刻》節目中預測表示,5月17日,國民黨中常會提名的就是侯友宜。他指出,國民黨的初選,今年可說完全不一樣,初選難得搶盡媒體版面。

副總統、民進黨主席賴清德(圖/TVBS)

吳子嘉說,相較民進黨,此時似乎是國民黨最弱的時候,但賴清德5月的民調卻下滑,因為國民黨把版面全部搶完了,看來朱立倫還是很有作為的,不管他怎麼做,初選過程還是熱鬧不已。

 
他表示,民進黨並沒有占到便宜,最後不管國民黨提名誰,還是國民黨占便宜。還有柯文哲也是真正占便宜的人,因為柯文哲民調一直上揚,原本預測他不會當選,可是從民調來看,「他現在很補」。
 
#2024大選#總統大選#賴清德#侯友宜#柯文哲#郭台銘#吳子嘉#民調#下滑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0756

0.2118