廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

喊「飲水思源」 蔣萬安將邀陳水扁出席「這典禮」

記者 林至柔 報導
發佈時間:2023/05/03 12:33
最後更新時間:2023/05/03 12:33
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)
台北市長蔣萬安。(圖/TVBS)

台北市政府規畫「翡翠原水專管工程」將於本月12日全線貫通,預計明年6月通水。台北市長蔣萬安今(3)日受訪表示,談到水就要飲水思源,北市府會邀請歷任台北市長,包括黃大洲、陳水扁、馬英九、郝龍斌,以及柯文哲,一同參與見證這重要的市政里程碑。

蔣萬安今(3)日上午赴北投區公所參加里長座談。談及翡翠原水專管工程,蔣萬安說,談到水就要飲水思源,市政就是一棒接一棒,前人種樹後人乘涼,歷任市長對於台北市建設發展都有貢獻,承先啟後,繼往開來才會造就今天的台北。

 

陳水扁2日現身凱道為兒子陳致中請願陳情。(圖/胡瑞麒攝)

蔣萬安說,北市府會邀請歷任市長,包括黃大洲、陳水扁、馬英九、郝龍,以及柯文哲,一同參與見證這重要的市政里程碑。

另,蔣萬安說,對於環評、水保都出很多力的新北市侯友宜也會受邀,也包括行政院經濟部水利署的首長,感謝他們參與重大建設的付出。

 
此外,媒體問及陳水扁2日上凱道為兒子陳致中辯護,外界認為數度踩了法律紅線,作為律師出身的蔣萬安怎麼看?他說,相信中央法務部會有相關說明,他們也是依據相關標準做判斷,各界若有疑慮,主管機關也該說明清楚。
#侯友宜#陳水扁#陳致中#蔣萬安#柯文哲#北市府

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1358

0.0794

0.2152