廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

周玉蔻節目收攤了!今播「最終集」 民視曝她後續動向

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2022/12/02 19:19
最後更新時間:2022/12/02 19:19
周玉蔻先前曾在節目哭喊,自己被外界影射「和陳時中有不可告人的關係」。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)
周玉蔻先前曾在節目哭喊,自己被外界影射「和陳時中有不可告人的關係」。(圖/翻攝 民視讚夯 Formosa TV Thumbs Up YT)

資深媒體人周玉蔻稍早突然宣布,她在民視台灣台所主持的政論談話性節目《辣新聞152》,今天將播出「最終集」,同時也感謝大家的支持。除此之外,周玉蔻更在貼出民視的聲明,聲明中也透露周玉蔻的後續動向。

周玉蔻宣布「辣新聞」將播出最終集。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

 
在九合一選戰中砲火頻頻的周玉蔻今(2)日突然發文,表示「今天主持最終集的辣新聞152,謝謝大家的支持」,讓不少粉絲大感不捨,周玉蔻並無透露更多訊息,僅在留言處貼出民視的聲明。

民視聲明也透露周玉蔻後續動向。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

民視聲明指出,「民視台灣台『辣新聞152』主持人周玉蔻,於選前十月底請辭節目主持工作。公司經與周玉蔻協議後,同意一起打拚至選舉結束,周玉蔻於12/2完成『辣新聞152』最後一集主持,『辣新聞152』階段性任務正式告一段落」,此外,民視也宣布「周玉蔻定於12/5起加入民視新聞台晚間八點『台灣最前線』節目擔任固定來賓,強化節目陣容。」
 
掌握世足最新資訊 深入剖析國際時事
 
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#周玉蔻#辣新聞152#辣新聞#民視#民視台灣台#主持#台灣最前線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1379

0.0726

0.2105