廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

迫切要解決市政難題?蔣萬安頻謝謝沒回應

記者 李品誼 / 攝影 華紹平 報導
發佈時間:2022/11/28 13:48
最後更新時間:2022/11/28 13:48

國民黨台北市長當選人蔣萬安,繼續車隊掃街謝票,只剩不到一個月就要上任,市長柯文哲已經致電說明交接,蔣萬安也在準備交接小組,不過市政上還有不少等著他的難題,最想要趕快解決的是什麼,蔣萬安沒有回應。

圖/TVBS

 
台北市長當選人(國)蔣萬安:「(想要克服的問題)謝謝謝謝,(委員上任之後最想要做的市政難題),(第一個要克服的是哪一個)謝謝。」

不斷重複謝謝,是唯一標準回應,但市民想知道的,是不到一個月,就要上任台北市長的蔣萬安,最迫切想解決的市政難題,到底是什麼?

台北市長當選人(國)蔣萬安:「(市政現在還是沒有想法嗎),(不打算回應你要解決市政難題是什麼嗎),(大巨蛋或社子島是你現在最想克服的),(市政難題嗎)。」

 
大巨蛋能不能在一年內開幕、社子島區段徵收爭議等,是不是這些市府陳年問題,已經準備快一年的蔣萬安沒給答案,相較八年前的柯文哲,還沒上工就宣告,拆忠孝西路公車專用道,就任立刻兌現,蔣萬安或許得先透過,跟柯市府市政交接,才能更了解。

圖/TVBS

台北市長當選人(國)蔣萬安:「交接的部分我們現在也都在積極作業,整個作業的過程包括我們交接小組的成立,接下來跟市府的對接,我想這個我們一步一步都會來做。」

26日當選後,柯文哲已經致電說明交接,副市長彭振聲負責工程窗口,蔣萬安要銜接市政,還得仰賴小內閣團隊,他競選時的市政顧問團,邱文祥、陳威仁、李永萍、陳永仁,這些過去馬郝時期的副手,也被點名可望入列,外界拚命寫名單,但蔣萬安如何破除,國民黨舊面孔班師回朝的印象。

台北市長當選人(國)蔣萬安:「我們就是用人唯才,品德專業還有他能夠發揮所長,最重要的是能夠將市政推動,符合人民期待。」

圖/TVBS

不只57萬多位市民,寄予期待,要擺脫傳統藍營框架,蔣萬安更要有,耳目一新的團隊、作風,說服給沒投給他的77萬多市民,自己真能大破大立。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#國民黨#蔣萬安#台北市長#當選#謝票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0987

0.2443