廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大選倒數11天!桃園里長候選人「突然過世」 享壽73歲

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/15 07:38
最後更新時間:2022/11/15 10:54
候選人藍俊德過世,享壽73歲。(圖/翻攝自桃園區中興里大小事臉書)
候選人藍俊德過世,享壽73歲。(圖/翻攝自桃園區中興里大小事臉書)

九合一大選倒數11天,怎料有候選人驚傳過世!桃園市桃園區中興里長候選人藍俊德原本今(15)日成立競選總部,還邀請鄉親一起參與,怎料他昨(14)日突然過世,享壽73歲,留下錯愕的選民。

更多新聞:詹雅雯認愛陳時中!激動告白「我超愛你」陪伴2年:愛到不得了

 

藍俊德拚選連任,怎料突然過世。(圖/翻攝自桃園區中興里大小事臉書)

藍俊德生於1949年,為現任中興里的里長,今年再拚選連任,預計今(15)日下午1時要舉辦競選總部成立活動,幕僚甚至在臉書發文,「歡迎鄉親長輩相招逗陣來!」

更多新聞:艾成過世3個月!王瞳「摸肚淚崩」盼懷孕:想著能送我禮物

 
怎料,藍俊德昨日晚間7時許猝逝,享壽73歲。這噩耗讓親友及里民相當詫異,據悉,藍俊德日前因車禍住院,因此登記、號次抽籤部分,都是由妻子代抽。

今天原本要成立競選總部,卻在前一天過世。(圖/翻攝自桃園區中興里大小事臉書)

根據選舉罷免法30-2條規定內容「區域立委、直轄市長及縣(市)長選舉候選人,在登記截止後至選舉投票日前死亡者,選舉委員會應即公告該選舉區停止該項選舉,並定期重行選舉。」

更多新聞:陳淑芳「10萬放葬儀社」備後事!1狀況是奇蹟 醫:5秒就倒下

藍俊德2018年當選,今年再拚連任。(圖/翻攝自桃園區中興里大小事臉書)

至於中興里是否要延辦?桃園區公所指出,由於選區還有2位里長候選人,超過當選人數,所以選舉並不會延期辦理,此外目前也向桃園市選委會通報,會再向中央選委會確認並公告後續的程序。

 
黃金線達人公開車露4密技、這些地雷禁區絕對不要踩!
 
 
#候選人#桃園#過世#藍俊德#里長#候選人過世#猝逝#2022九合一大選

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1443

0.0708

0.2151