廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

詹雅雯認愛陳時中!激動告白「我超愛你」陪伴2年:愛到不得了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/13 23:03
最後更新時間:2022/11/14 00:18
詹雅雯不在乎外界,直挺陳時中。(示意圖/翻攝自詹雅雯臉書)
詹雅雯不在乎外界,直挺陳時中。(示意圖/翻攝自詹雅雯臉書)

55歲「台語歌后」詹雅雯曾有一段8年婚姻,膝下無子孤單一人,如今罹患帕金森氏症,左腦中度萎縮,日前又發現長腦動脈瘤,對生死已看淡。怎料,詹雅雯今(13)日竟然爆料她愛上一個男人,那人就是民進黨台北市長候選人陳時中。

更多新聞:賭博欠債破產!資深男星賣魚「年收4.4億」奢華近況曝

 

詹雅雯告白陳時中時表情非常陶醉。(圖/翻攝自陳時中YouTube)

九合一大選倒數2週,民進黨台北市長候選人陳時中今日晚間舉辦「唱咱的歌行咱的路」音樂會,詹雅雯也當作嘉賓出席,她一上台就用台語高喊,總部要請她講幾句話,「我要說的是,阿中(陳時中)我超愛你的」,講得時候還閉眼一臉陶醉,彷彿陷入深層的回憶中。

更多新聞:陳淑芳「10萬放葬儀社」備後事!1狀況是奇蹟 醫:5秒就倒下

 
不過,詹雅雯下秒話鋒一轉,大笑地說「但是阿中,我還是更愛你的太太,因為陳夫人將她的先生『捐給了台灣』,現在又要將阿中部長捐給我們台北市,感謝陳夫人的偉大。」

陳時中去年曾參加詹雅雯演唱會擔任來賓。(圖/TVBS資料畫面)

「我非常感恩我是一個台灣人,是台灣囝仔。」詹雅雯表示,她孤身來到台北打拚,這兩年她愛上了一個男人,「只要這個男人說出那3字,我就愛他愛得不得了,那3字就是『零確診』。」

更多新聞:明一早上班猛變天!「5地區」突下雨 連3天雨勢襲來

陳時中去年參加詹雅雯演唱會。(圖/翻攝自Ivy與國華的生活分享臉書)

詹雅雯深情流露地說,「我愛上了他,我更加相信他,我更想接近他」,於是靜悄悄地靠近、認識了陳時中,結果這男人超沒眼光,陳時中看到她第一句話竟然是「請問妳是真的詹雅雯嗎?」因此大讚陳時中忠厚老實,她還笑虧阿中不能這樣把妹。

更多新聞:0到6歲市府養!高虹安遭抓包「合成郭董」 郭台銘回應了

詹雅雯講到情緒相當激動。(圖/翻攝自陳時中YouTube)

詹雅雯進一步挺陳時中說,選舉是一時的,但是台灣人的感情是永遠的,今天不管別人怎麼抹黑,那是他人的事情,個人造業個人擔,「任何抹黑都是一面鏡子,那面鏡子照到的就是抹黑那人,你自己要去承擔因果。」他很信任陳時中,「有了他們信任的領頭羊,他們才敢講出這句話:『我相信阿中部長。』」
 
 
#詹雅雯#陳時中#九合一選舉#九合一大選#台北市#詹雅雯認愛陳時中#帕金森氏症#台語歌后#抹黑#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1402

0.0813

0.2215