廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡適應質疑拿防疫包「假公益真賄選」 謝國樑喊告!

記者 黃韋銓 報導
發佈時間:2022/11/14 16:02
最後更新時間:2022/11/14 16:02
朱立倫站台謝國樑。(圖/國民黨提供)
朱立倫站台謝國樑。(圖/國民黨提供)

民進黨基隆市長候選人蔡適應陣營指控國民黨候選人謝國樑,年初之際曾發送提袋內印有「小愛爸爸公益平台」,且有價值300元物品,假公益之名行賄選之實。​對此,國民黨主席朱立倫今(14)日前往基隆站台謝國樑時表示,大家都很清楚民進黨很會抹黑造謠,民眾絕對不會認同。謝國樑也說,對手說不清楚時間、地點,刻意捏造不實言論,他明天就會去提告。

更多新聞:《中廣》封關民調!蔣萬安34.25%居冠 力壓陳時中22.79%

 

對於蔡適應公開指控,謝國樑疑似獲取二信合作社贈與的土地,質疑他參選市長是為土地變更利益。謝國樑則回應,他想要仿效的是像內湖科學園區這樣的國際級成功案例,但蔡適應陣營說他是為了土地利益,對於自己被抹黑,他並不會覺得委屈,不過民進黨不做事,每天只會批評別人跟捏造事實,令人感到非常遺憾。

蔡適應。(圖/TVBS資料畫面)


謝國樑表示,他不曉得對手講的土地是何年何月或哪一筆,只知道綠營自導自演,捏造他賄選的事實,針對對手說不清楚關懷防疫包的地點與時間,卻懷疑他賄選,這些說法都涉偽證、誣告及意圖使人不當選的問題,謝國樑說,他明天就會去法院提告。
 

更多新聞:黃承國恐成陳時中「地下市長」? 蔣萬安酸:教黑道治國

朱立倫也說,民進黨這次無所不用其極用奧步來選舉,又跟黑道扯不清楚,還當著大家的面前說自己要反黑金,「他自己就是黑金最大代表、民進黨」,而且還是民主奧步黨,拜託總統蔡英文不要為了選舉、政治傷害台灣民主到這種程度,用黑金來勝選也不會光榮的。

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#民進黨#國民黨#2022九合一大選#謝國樑#蔡適應#基隆市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1633

0.0976

0.2609