廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

亮300頁LINE截圖!高虹安喊:沒詐領助理費、不是小三

記者 林至柔 報導
發佈時間:2022/11/07 10:14
最後更新時間:2022/11/07 10:55
民眾黨新竹市長候選人高虹安。(圖/林至柔攝)
民眾黨新竹市長候選人高虹安。(圖/林至柔攝)

民眾黨新竹市長候選人高虹安遭爆料聘用男友擔任公費助理、詐領助理費。高虹安今(7)日舉行「立院助理實質工作證據」記者會,秀出300多頁LINE對話截圖畫面及參與活動,強調前助理李忠庭在擔任助理期間,有實質工作記錄,並非外界稱的「人頭助理」,這些證據也會主動交給檢調。高虹安也提到,外界稱她介入李忠庭家庭,但李2015年就離婚了,她2018年才認識李,外界稱「高虹安是小三」,不是事實。


 
高虹安在記者會亮出300多頁LINE對話截圖,指內容是李忠庭在2020年2月至2021年3月期間擔任助理時的實質工作記錄,包括擔任隨行行程司機、全天候社群管理、LINE官方帳號開發及推廣、執行各類選民服務、設立中彰投地方服務處、立法院事務溝通等。

高虹安秀出李忠庭擔任助理期間一起參與行程的照片。(圖/林至柔攝影)

高虹安也亮出與李忠庭一起工作的照片,李忠庭長相也首次曝光。

高虹安說,這幾天花時間彙整李忠庭的工作紀錄,但她很感慨,她在選舉期間遭造謠的事件已經超過30件,她出來證明清白後,對手又往下一個目標前進,「這些造謠抹黑真的夠了」。
 

而對於外界質疑,民眾黨內通訊錄中,李忠庭在擔任助理時沒留分機,手機跟信箱資訊「跟高虹安一模一樣」高虹安說,是因爲她跟助理對外手機一樣,不會留私人手機。

高虹安說,「這位李前助理,他是實質處理過工作的,對得起他的薪水」,相關證據會主動交給檢調。

而針對媒體人周玉蔻日前爆料,高虹安與李忠庭交往時,李忠庭仍有婚姻。李忠庭先前已發表聲明稱自己 2015 年就和前妻離婚,2018 年才認識高虹安。高虹安今再強調,李2015年就離婚了,外界稱「高虹安是小三」,不是事實。
 

※請勿在此灰線下區域輸入任何文字,會被程式濾掉!

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#高虹安#助理#李忠庭#2022九合一大選#新竹市長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1400

0.0792

0.2192