廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃珊珊「最有可能被棄保」? 王世堅:我感情上聲援她

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2022/09/07 11:42
最後更新時間:2022/09/07 11:42
王世堅自曝,在感情上聲援黃珊珊。(圖/TVBS)
王世堅自曝,在感情上聲援黃珊珊。(圖/TVBS)

年底大選在即,台北市長「三腳督」選情激烈,外界盛傳恐出現「棄保效應」,無黨籍參選人黃珊珊被認為最有機會成為保民進黨參選人陳時中,或者國民黨參選人蔣萬安的犧牲者。對此,台北市議員王世堅昨(6)日坦言,儘管黃珊珊最可能被棄保,但他見過她的正直與清廉,一直很感念她,透露自己會在感情上聲援黃珊珊。

台北市長參選人黃珊珊。(圖/TVBS)

 
「市長應該關心的,是整個市政的層面」,因過去連任5屆台北市議員,又當了2年半的副市長,王世堅大讚黃珊珊,在這方面佔了很大優勢,對台北市政「駕輕就熟、信手捻來」,隨便就可以提到。

更多新聞:陳時中「政二代」團隊曝!他:勾起年輕人心中最不爽那塊

(圖/翻攝自年代向錢看YouTube頻道)

王世堅以7年前遠雄大巨蛋安檢未過、毀損古蹟舉例,他與黃珊珊當了10幾年的同事,當年他在議會提案北市府應與遠雄解約,並接管、營運大巨蛋,不過,由於遠雄是建商,當時許多議員都不太敢介入,而黃珊珊第一時間跳出來聲援、連署他。王世堅說,他從此事看見黃珊珊的正直、清廉與專業。
 

更多新聞:公督盟狠嗆蔣萬安是「狗」!國民黨團反批:無良側翼

王世堅認為,黃珊珊是最有可能被選民棄保的候選人,因為她辭去副市長一職後,可說是一無所有、沒有任何資源,也沒有政黨基本盤。但在感情上,「我必須給她一點溫暖」;他重申,至少應該在最後這刻給黃珊珊一點溫暖、讓她知道自己沒有放棄她,「我感情上,我聲援黃珊珊」。

 

台灣政局風雲

#2022九合一大選#台北市長#三腳督#黃珊珊#議員#王世堅#六都

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1606

0.0798

0.2404